Восстановление пароля

Игрушки из Китая

Сообщение #1
13 октября 2013, 08:42 | Игрушки из Китая
Вы покупаете игрушки для своих деток в Китае? Какого они качества? Вроде бы всегда говорили. что китайские подделки не очень хорошие, есть ли вообще смысл покупать такие игрушки? Может лучше взять одну, но фирменную?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
27 октября 2013, 01:04
Sunshine, читала, что китайцы используют анилиновые красители, которые накапливаются в организме, по сути, являются ядами. Кроме того, многие электронные игрушки китайского производства взрываются сами по себе. Эти игрушки очень опасны для детей
Сообщение #12
27 октября 2013, 13:48
Ksyha, ничего себе, я даже не думала, что такое может произойти, но я стараюсь, если уже покупать электронную игрушку, то хотя бы подороже, чем дешевую.
Сообщение #13
27 октября 2013, 17:34
Ksyha, я магазине когда выбирала наборы с животными, рыбками и насекомыми — открывала все коробки и нюхала. выбрала не самые красочные, яркие и  интересные наборы, зато без запаха. А по сути у нас все игрушки из Китая на месных рынках
Сообщение #14
01 ноября 2013, 01:09
Sunshine, девочки. а можно вернуть игрушку, которая имеет едкий прямо таки химический щапах назад в магазин? Дело в том, что нам на днях подарили обычные кубики-узбуку, так вот когда мы вскрыли упаковку, пластмасс имел жутчайший запах. Я ни в коем случае не дам таким играть своему ребенку, но имею ли я право на возврат?
Сообщение #15
01 ноября 2013, 15:27
Gredaska, а сколько прошло времени со дня покупки вашей игрушки? существуют для всех торговых точек сроки возврата товара.Думаю, что едкий запах это веская причина для возврата игрушки назд в магазин.Пусть сами ею играют! Ну, а если  уж начнется волокита и продавец откажется принимать возват, тогда обращайтесь или пугайте Обществом Защиты Прав потребителей
Сообщение #16
01 ноября 2013, 20:52
Gredaska, я сама сегодня купила сыну погремушку, так она мало того что треснутая была, еще и воняет, и теперь думаю, нести ли ее обратно… чека нет…
Сообщение #17
03 ноября 2013, 09:45
Natalya, ты же знаешь, что и китайская продукция отличается..GredaskamamaSHka, конечно можно и нужно вернуть, в течении 14 дней Ksyha, это точно, они так этого общества боятся.
Сообщение #18
03 ноября 2013, 11:35
mamaSHka, как же вам всунули такую гадость? ну почему же сразу в магазине не проверили и не посмотрели? Попробуйте теперь вернуть и доказать, то что это не вы ее сломали и она теперь треснутая. В вашем варианте думаю ва мничего не поменяют.Sunshine, от чего отличается?
Сообщение #19
03 ноября 2013, 11:59
Ksyha, она в коробочке была, я и не подумала ее открывать, да еще неприятно, что у знакомых покупала, поэтому неудобно обратно ее относить.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте