Восстановление пароля

Нужна ваша помощь для барби- русалочки

Сообщение #1
14 октября 2013, 00:05 | Нужна ваша помощь для барби- русалочки
Увидела дочка барби-русалочку и так ей понравилась она.Прийдется срочно делать незапланированную покупку.Но! Русалку сразу надо окунать в воду — так решила дочка.Кто-нибудь купал ее? Вобще можно ли их купать, у них сзади на спинке батареечный вкладыш с крышкой, где шурупы металл, туда если вода затечет она будет работать? Светиться хвост? Ответьте пожалуйста побыстрей.Спасибо.

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
14 октября 2013, 01:03
iris, не знаю про эту ли именно модель Барби я читала, но знаю, что к ней должна идти специальная расческа, если ее смочить в прохладной воде и провести по волосам Барби-расчесать их, то волосы поменяют свой цвет.А вот о том, что ее можно окунать в воду не слышала.....(((
Сообщение #3
14 октября 2013, 01:22
iris, моя давно просит, но тоже этот момент не ясен… Вы блондинку присмотрели или брюнетку -русалочку ?
Сообщение #4
14 октября 2013, 01:26
Lerik, а что они разные бывают? Я только с разноцветными волосами видела, нутам от малиновых и до голубых тонов доходит?
Сообщение #5
14 октября 2013, 02:11
iris, мамочки дорогие!!! Да на неё ж цена 250 гривен!!! Это просто обалдеть! Нашла без батареек куклу Барби Русалочку, меняет цвет волос и цвет хвоста, но именно меняет цвет в прохладной воде, а кто пустит своего ребенка плескаться в хородной воде?
Сообщение #6
14 октября 2013, 13:47
Coca-Cola, была в Метро недавно,куклы русалочки по 200грн.Вернее 199.99грн.Надо будет еще раз сходить и купить, а то я думала, что это дорого.
Сообщение #7
15 октября 2013, 10:22
iris, так там весь прикол именно в этом… т.е. производитель сделал с целью именно  купать...
Сообщение #8
15 октября 2013, 16:01
Arina, в теплой воде русалка ваша вообще цвет не меняет!
Сообщение #9
15 октября 2013, 16:14
Gredaska, получается, чтоб хвост светился, надо только в холодной воде русалку купать?
Сообщение #10
20 октября 2013, 23:02

iris, ой девочки, иногда читаю-читаю и так радуюсь. что у меня два мальчика))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте