Восстановление пароля

Нужна ваша помощь для барби- русалочки

Сообщение #1
14 октября 2013, 00:05 | Нужна ваша помощь для барби- русалочки
Увидела дочка барби-русалочку и так ей понравилась она.Прийдется срочно делать незапланированную покупку.Но! Русалку сразу надо окунать в воду — так решила дочка.Кто-нибудь купал ее? Вобще можно ли их купать, у них сзади на спинке батареечный вкладыш с крышкой, где шурупы металл, туда если вода затечет она будет работать? Светиться хвост? Ответьте пожалуйста побыстрей.Спасибо.

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
21 октября 2013, 12:11
Sunshine, а что, с мальчиками меньше проблем? Мне кажется, что всем мамам сложно.С девочками  в одном, с мальчиками в другом.
Сообщение #12
28 октября 2013, 19:01
iris, я видела такие игрушки в местных гипермаркетах. а Амсторе и Эпицентре на них были скидки стоимость около 230 гривен. А еще я читала, что на официальных сайтах Барби лицензионные куколки пока не продаются, поэтому смотрите, чтобы не попасться на подделку, за такие деньги.Sunshine, а вы что игрушек не покупаете своим мальчишкам? Машинки тоже не дешево стоят!
Последний раз редактировал пользователь Ksyha - 28 октября 2013, 19:01
Сообщение #13
30 октября 2013, 11:04
Ksyha, а Ирис как раз скидками хвасталась, там сейчас русалку можно 3а 19 долларов купить, а то и дешевле, если на большую сумму покупки делать.
А с водой ледяной просто не продумали производители.Надо поочередно ее окунать то в горячую, то в холодную воду. 
Сообщение #14
30 октября 2013, 21:30
Arina, так у нас эти барби-русалочки днем с огнем не найти в городе.Все в поисках! Говорят, что диснеевские, от прямого поставщика, закончились… и когда будут, неизвестно.
Сообщение #15
31 октября 2013, 00:21
Arina, а может быть это специально придумали? с холодной водой? что бы таким образом закалять деток?
Сообщение #16
31 октября 2013, 00:26
mamaSHka, вы что смеетесь? просто в контакт с холодной водой русалочка меняет цвет один,, а при контакте с горячей — совсем другой! После высыхания, игрушка приобретет первоначальные цвета
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте