Восстановление пароля

Загородный Дом Kiddieland

Сообщение #1
14 октября 2013, 03:19 | Загородный Дом Kiddieland
Я сейчас в поисках интересной и захватывающей игрушки для своей дочери. Нашла вот такойЗагородный Дом Kiddieland, но ничего о нем не знаю. Как он устроен? Какие фунцкции выполняют животные? не слишком ли мелкие детали для полуторогодовалой девочки? На картинках он очень яркий и содержит многих персонажей, что не должно не привлечь мою кроху. Цена кусается-как думаете стоит купить такой домик?

Последний раз редактировал пользователь Natalya - 14 октября 2013, 03:20
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
13 декабря 2013, 01:48
Nyshka, ну во-первых не покупайте игрушки в сомнительных магазинах или на рынке, выбирайте игрушки фирменные, есть разные фирмы и очень дорогие и нет, но качества хорошего, ну и конечно сами понимаете, хорошее дешевым не бывает, игрушка за 50 центов ну никак не может быть хоршего качества…
Сообщение #12
17 февраля 2014, 17:24
Natalya, я бы купила такой домик для дочери. Киддиленд люблю за хорошее качество, у нас есть Жирафик-стойка, он и правда неубиваемый! А сколько стоит такой домик сейчас? раньше помню цена была около 60 долларов…
Последний раз редактировал пользователь Snezinka - 17 февраля 2014, 17:25
Сообщение #13
18 февраля 2014, 20:04
Natalya, мне кажется, что это замечательная игрушка! И качество Киддиленд говорит само за себя! Цена не спорю высоковата! Но эта игрушка не сломается в первых пару дней использования, что уже не маловажно. Потом ее можно будет прятать и снова давать ребенку как новую)
Сообщение #14
23 февраля 2014, 00:00
Natalya, я такую игрушку видела вживую, у моих родственников с удовольствием малышка ей играет, красочная, очень качественный пластмасс, немного конечно дороговата. но девочка у них очень энергичная и нередко бросает игрушки на пол, этот дом выдерживает падения))
Сообщение #15
23 февраля 2014, 20:26
Vanylka, воот, если она выдерживает жестокую эксплуатацию, значит стоит этих денег. Я купила дочери набор доктора недорогой, неделя использования — и от него остались рожки да ножки…
Сообщение #16
11 декабря 2019, 06:48 | Новый год
Сложно найти человека, который был бы равнодушен к новогодним праздникам! Любовь к этой волшебной ночи в каждом заложена с раннего детства. Новый год у всех ассоциируется с подарками, сладостями, весельем и хорошим настроением! Но мало кто знает о том, почему именно календарный год начинается 1 января. Между тем, история у этого праздника богата и интересна. Читать дальше novogodnieskidki.ru/ novogodnieskidki.ru
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте