Восстановление пароля

Увлажнитель воздуха

Сообщение #1
15 октября 2013, 03:01 | Увлажнитель воздуха
Вопрос стал о увлажнителе воздуха. Дело в том, что в квартире включили отопление-дышать дома нечем, в квартире стало совсем душно, иногда конечно ставлю на проветривание окна, но дети маленькие играют на полу, бюсь, что простудятся.Думаю купить-таки увлажнитель, хуже от него не должно быть, а дышать, возможно, станет легче.Поделитесь опытом использования своего увлажнителя

интересуют и достоинства и недостатки.Посмотрела вроде бы они не дорогие.

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
21 октября 2013, 12:16
Pastel, я не люблю, когда в доме приборы шумные. Включаешь их, и думаешь, как бы поскорей выключить. При выборе уровень шума надо учитывать, спасибо за подсказку.
Сообщение #12
23 октября 2013, 11:48
Lerik, так сейчас кажется все увлажнители ультразвуковые, они разве не бесшумные?
Сообщение #13
23 октября 2013, 14:25
Vanylka, у нас дешевенький увлажнитель, но сейчас я планирую купить получше. чтобы и влажность мерял обязательно.
Сообщение #14
29 октября 2013, 18:34
Vanylka, Советую ультрозвуковые увлажнители выбирать, в комнате более прохладно становится. микроклимат напоминает как после проветривания и влажной уборки. Нужен. У меня у детей болячки легче проходят, сон более спокойний, ребенок во сне не давится, не закашливается, горло не пересыхает, нос  не забивается.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте