Восстановление пароля

Стельки с подогревом, нужны отзывы

Сообщение #1
16 октября 2013, 19:23 | Стельки с подогревом, нужны отзывы
Муж ездит на рыбалку, развеятся, да и рыбки наловить, и  чтоб зимой не мерзнуть на рыбалке, загорелся купить стельки с подогревом. Внутри стельки есть нагревающий элемент и встроенный аккумулятор на 1400мА. Стоят они около 100долларов, а  мне так жалко выкидывать  деньги, т.к. не знаю будут ли реально греть и работать они. Может кто-то пользовался, сами или знакомые? Есть отзывы? И может знаете, где дешевле можно купить ?

Последний раз редактировал пользователь iris - 16 октября 2013, 19:25
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
01 ноября 2013, 13:56
mamaSHka, а вы не интересовались сколько эти стельки держат тепло? у меня знакомый взял торговую точку в аренду на городстком рынке с джинсами.Так вот ему бы как раз пригодились такие стельки холодной зимней порой.
Сообщение #12
02 ноября 2013, 01:34
Coca-Cola, ну раз там кнопочка, то их можно как включать, так и выключать)
Сообщение #13
02 ноября 2013, 05:04
Sunshine, а я и не спрашивала как пользоваться стельками))) Я спросила сколько по времени держат тепло))) Ну если например их не выключать, а держать весь день (как говорят ноги в тепле) на сколько интересно тогда хватит заряда батареи? Или можно смотаться за батарейками, в ближайший ларек, всё равно дядька на рынке торгует, пробежится за одно разомнется, разогреется! авось и стельки не нужны будут
Сообщение #14
03 ноября 2013, 11:36
Coca-Cola, производитель китайских стелек пишет, что 8 часов беспрерывного нагревания ноги будут в тепле.КАК вы думаете, не врут?
Сообщение #15
03 ноября 2013, 11:57
Coca-Cola, наверное весь день тепло они не держат, это же еще смотря какая погода на улице, мне вот например в мороз не так холодно, как в дождь.
Сообщение #16
23 декабря 2017, 13:45

Согласна, стелькт с подогревом -  очень нужны в холодное время, осоьенно когда длительное время находишься на улице, рыбалка или охота та же самая, вот здесь можно хороши стельки найти,  в прошлом году брали, отличные просто!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте