Восстановление пароля

Объясните,как понять,"термо" обувь , или нет

Сообщение #1
16 октября 2013, 21:49 | Объясните,как понять,"термо" обувь , или нет
Объясните, как понять «термо» обувь или нет? Такое впечатление, что эта приставка «термо» не более чем удачный маркетинговый ход.Куда ни глянь, все термо, и обувь, и куртки, и белье.Даже подштанники которые мы покупаем почти каждый год в этом году подорожали вполовину и появилась приставка«термо»!.. Ведь не может быть что термо сапоги за 70-100 долларов отличаются от термосапог за 40 долларов только внешне? При этом заявлен одинаковый температурный режим, одинаковые материалы и т.д.Такое впечатление что вся обувь, где внутри шерсть или флис вместо цигейки, а снаружи текстиль вместо кожи является термо.Это так и есть, или чего-то я не понимаю?
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
25 октября 2013, 13:20
Pastel, у меня просто дочери 5 лет, ножка конечно растет, но мы можем отходить зиму в одних сапожках и оставляем их же на след сезон, как сменную обувь.
Сообщение #21
26 октября 2013, 00:38
Gredaska, как вам везет, а я прошлой зимой двое сапог покупала, у нас за зиму нодка на 3 см. выросла, я не ожидала.
Сообщение #22
26 октября 2013, 10:05
Sunshine, а вы заказываете в интернет-магазинах обувь для ребенка? Размеры всегда подходят?
Сообщение #23
01 ноября 2013, 00:42
Lerik, девочки, если в обуви присутствует мембрана. то на ней будет обязательно прикреплен значек такой металлический с названием мембраны TenTеx, DeiTex. Ну это я знаю в немецкой обуви всегда так
Сообщение #24
01 ноября 2013, 22:44
Lerik, еще ни разу не пролетала с размером, ни себе, ни ребенку, а вот мужу купила кроссовки — они были малы(
Сообщение #25
02 марта 2014, 21:04
Согласна с вами, потому что сейчас куда ни кинь вся обувь термо, а на самом деле такая обувь только для активных детей, если ребенок в основном коляске, то термо ботинки, я считаю, не нужны.
Сообщение #26
25 ноября 2021, 12:24

Термо — это понятие, которое означает, что та или иная вещь имеет свойство сохранения комфортной температуры. Что касается обуви, то честно говоря, я особо не парюсь, по этому поводу, так как обычно покупаю ее на сайте obuv и меня в целом все устраивает. Не понимаю, зачем люди гоняться за термо обувью, если и простая обувь тоже теплая?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте