Восстановление пароля

Lego Bricks&More наш любимый конструктор

Сообщение #1
17 октября 2013, 20:21 | Lego Bricks&More наш любимый конструктор

Совсем недавно получили наш конструктор, который понравился нам с первой минуты. Дочка уже собирает самостоятельно дерево, машинку и частично домик, я ей конечно помогаю, но многие детальки она кропотливо крепит сама! Пока мы еще начинающие архитекторы но уже делаем огромные успехи в конструировании.В конструкторе также представлены и мелкие детали: цветочки, посуда.А еще контейнер очень просторный, можно положить в него детальки и от других конструкторов(но это позже, чтоб не перемешались)

К нашему огромному сожалению чтобы сложить карету(телегу) с лошадкой для тётеньки, нужно снять колеса с машинки, ну или наоборот. А так в целом конструктор отличный!

Фотографии сделаны мобильным телефоном, поэтому качество соответственное, за него прошу прощения))

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
31 октября 2013, 03:16
Lerik, мы сейчас играем таким конструктором под названием ZOOB, муж и сын от него в вострге, не слышали о нем?
Сообщение #12
31 октября 2013, 03:21
Sunshine, я тоже знаю о таком. У нас Конструктор ZOOB правда пока небольшой, всего на 20 деталей, правда обошелся мне в 60 гривен. А те которые на большее количествот деталей стоимость доходит их до 800 гривен, а то и больше.
Сообщение #13
02 ноября 2013, 01:45
Ksyha, нам подарили на день рождения, теперь потихоньку докупаем его))) правда, если не уследить. то так же валяется по всему дому.
Сообщение #14
20 ноября 2013, 01:31
Ksyha, если совмещать разные конструкторы, то может получиться целый дворец! Я нашла у нас в городе подобный конструктор, как считаете это достойный подарочек под елку?
Сообщение #15
26 ноября 2013, 00:51
Ksyha, я ищу теперь Лего, который из серии «Звездные войны», не встречала такой?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте