Восстановление пароля

Lego Bricks&More наш любимый конструктор

Сообщение #1
17 октября 2013, 20:21 | Lego Bricks&More наш любимый конструктор

Совсем недавно получили наш конструктор, который понравился нам с первой минуты. Дочка уже собирает самостоятельно дерево, машинку и частично домик, я ей конечно помогаю, но многие детальки она кропотливо крепит сама! Пока мы еще начинающие архитекторы но уже делаем огромные успехи в конструировании.В конструкторе также представлены и мелкие детали: цветочки, посуда.А еще контейнер очень просторный, можно положить в него детальки и от других конструкторов(но это позже, чтоб не перемешались)

К нашему огромному сожалению чтобы сложить карету(телегу) с лошадкой для тётеньки, нужно снять колеса с машинки, ну или наоборот. А так в целом конструктор отличный!

Фотографии сделаны мобильным телефоном, поэтому качество соответственное, за него прошу прощения))

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
18 октября 2013, 01:32
Ksyha, А сколько стоит такой конструктор? Я загорелась купить своей племяннице к Рождеству
Сообщение #3
18 октября 2013, 11:41

Ksyha, классный конструктор, только я представляю что будет, когда этот конструктор по всему дому валяться будет и на него случайно наступить

Сообщение #4
18 октября 2013, 15:42
Ksyha, У нас похожий набор. А чтоб к нему докупить сегменты обычные для строительства, какие нужно брать серии, как они называются?
Сообщение #5
18 октября 2013, 16:15
Ksyha, цена, наверное, кусючая.Долго мучались при выборе? После игры все сразу слаживайте в бокс, а то много чего не досчитаетесь.
Сообщение #6
19 октября 2013, 01:32
Ksyha, отличный конструктор, на долго ребенку хватает? или вы вместе играете?
Сообщение #7
22 октября 2013, 10:46
Sunshine, Классыне наборы у лего, мы как только первый конструктор  купили и сама игралась с удовольствием.
Сообщение #8
24 октября 2013, 02:44
Lerik, я смотрела на Амазоне, но почему то ничего подобного не нашла. Лего Дуппло не подходит к этому конструктору вроде бы?
Сообщение #9
24 октября 2013, 09:41
Gredaska, почему не подходит? насколько я знаю все конструкторы лего взаимозаменяемы, разве не так?
Сообщение #10
30 октября 2013, 17:46
Gredaska, Дупло можно установить сверху на мелкое, а вот мелкое уже не установишь. Атак все подходит. Я видела такой по цене 40 долларов. Это нормальная цена, девочки? или дорого?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте