Восстановление пароля

Шторы-нити. ДА или НЕТ

Сообщение #1
17 октября 2013, 20:40 | Шторы-нити. ДА или НЕТ

Недавно увидела где-то рекламу таких вот красивых штор, которые называются Нити. Вы наверное уже не раз их встречали на просторах интернета. Конечно они мне очень понравились, да и цена на них не такая уж высокая, так что можно себе позволить купить такие шторы-нити, например в кухню. Но вот муж озадачил меня вопросом, как я собираюсь их стирать? Я честно говоря не подумала об этом. А ведь гардины и шторы нужно стирать, ну хотя бы раз в 2-3 месяца. Обычно я это делаю в стиральной машине, ванны у меня нет- кабинка, поэтому замачивать я их не смогу. вы слышали что-нибудь о том, как стираются эти шторы?

Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
17 ноября 2013, 09:33
AnnaMary, я думаю, что можно, на крайний случай их можно припалить утюжком внизу.
Сообщение #21
14 января 2014, 08:12
mamaSHka, их хорошо вешать когда живешь в своем доме или хотя бы на верхних этажах.Мне на первом такие нельзя, всё видно
Сообщение #22
14 января 2014, 10:05

у меня шторы нити, давно)) уже надоели хочу менять. для окна с балконом милое дело — очень удобно. 

стираются — без понятия как — я вызываю домой специально обученных мальчиков с керхером — ковры, диваны, шторы — все они керхеруютЬ)) Родители стирают в тазике замочил — постояло- прополоскали — вынули, мне кажется стиральную машинку шторы не переживут.

Сообщение #23
14 января 2014, 10:06
ага про длину забалы)) я сама их ножницами обрезала, ничего не рассаталось. они плотно скручены, даже намеков на пушистость внизу не возникло.
Сообщение #24
14 января 2014, 12:48

Стирают нитяные шторы в мыльной воде, предварительно заплетя в косы(3 косы хватит на 3метра). Можно положить их в стиральную машину в спец.мешке для стирки.

Последний раз редактировал пользователь ElenaNikolaevna - 14 января 2014, 12:49
Сообщение #25
14 января 2014, 14:58
mamaSHka, о у нас подобные висели ретро шторы давно-давно над входом в комнату)) они вообще были из ниток на которые были нанизаны бусины
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте