Восстановление пароля

К нам мчится Новый год! На чем по железной дороге

Сообщение #1
18 октября 2013, 18:10 | К нам мчится Новый год! На чем по железной дороге
Думаю сыну 2,4 годика подарить железную дорогу. Остановилась на 2-х производителях — Lego duplo и Fisher price.  Помогите выбрать.

Чем у Fisher price отличается серия Trackmaster от Take  Play??? Они на батарейках? Лего у нас есть и другие наборы, и ребенок ими играет, в основном машинками. У Фишера нравится, что дорога складывается в чемоданчик, очень это классно. Но моего ребенка совершенно не впечатляет мультик про Томаса, это при том что от полярного экспреса, паровозика из Ромашково он аж пищит… И где дешевле будет заказать ?

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
24 октября 2013, 10:04
iris, скажи, а рельсы хорошо у него соединяются между собой? потому что мне надоело их постоянно закреплять на нашем паравозике
Сообщение #12
29 октября 2013, 17:04
Lerik, а дорогой этот Томас? нам тоже не нравитс, что китайские дешевки по всему дому валяются.

Sunshine, китайские у нас живут ровно 20-40 минут) малая их ломает как спички. Все попытки свекрови принести их в наш дом терпят крах...
А Томас недешевый, но к комплекту можно докупать потом вагончики, по 6-7 долларов за штуку. Посмотрите на Амазоне их. 
Сообщение #13
04 ноября 2013, 18:21
iris, с того, что у Вас на рис  у нас есть  набор лего дупло, только более расширенный вариант. 
мое мнение — берите лего и берите отдельно железную дорогу. одно другое не дополняет. это игрушки разного назначения. 
если у Вас плохо с моторикой, то берите лучше серию тейк-энд-плей, чтоб возить руками. надо разрабатывать моторику. 
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте