Восстановление пароля

Вам приходит спам в соцсетях

Сообщение #1
18 октября 2013, 22:48 | Вам приходит спам в соцсетях

Последнее время меня замучили приглашениями поиграть в какую-либо игру. В основном это происходит в соцсетях, таких как Одноклассники.  Игры такого плана как  «Найди кота» или собаку. Уверена, что и вам тоже приходят подобные приглашения, неужели кто-то в них еще и играет? Вот людям делать нечего. А еще надоели все эти предложения заработать в декрете. Да если бы еще хоть более-менее реальное что-то предлагали. А то все только об Орифлейме и другой косметике. Ну неужели кто-то еще ведется на всю эту чушь? Я назваю все это спамом и, если есть время, то жалуюсь модераторам. А как вы поступаете в таких случаях?

Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 18 октября 2013, 22:50
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
22 октября 2013, 10:59
mamaSHka, так в одноклассниках  в настройках можно отключить приглашения в  игры.Это ваши друзья играют, и вас завлекают.
Сообщение #3
23 октября 2013, 14:01
Ну вот правда людям делать нечего как только сидеть и искать этого дурацкого кота) а как же мне теперь это отключить…
Сообщение #4
24 октября 2013, 01:39
mamaSHka, зайдите в настройки, напротив «Приглашать меня в игры» поставьте галочку в разделе «нет». И будет вам счастье.
Сообщение #5
24 октября 2013, 09:32
Lerik, спасибо огоромное, сегодня так и сделаю, потому что уже надоели с этими приглашениями.
Сообщение #6
30 октября 2013, 17:41
mamaSHka, Получилось? Если что, спрашивайте, я вам расскажу все, что знаю в одноклассниках.
Сообщение #7
31 октября 2013, 00:59
Lerik, СПАСИБО!!! все получилось, теперь я отдыхаю спокойно))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте