Восстановление пароля

На карнавальные костюмы скидки в walmart.com

Сообщение #1
22 октября 2013, 22:13 | На карнавальные костюмы скидки в walmart.com
Девочки, делюсь скидками! Праздники уже на носу, у всех утренники, карнавальные вечера под Новый год, Рождество, у нас с 20 декабря расписание предварительное уже есть. Надо готовится.Я в поисках костюма забрела на сайт интернет-магазина walmart.com и нашла там костюмы по отличным ценам, которые ниже чем на амазоне и специализированных сайтах.Бесплатная доставка есть от 50 долларов, смотрите условия.

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
23 октября 2013, 11:42
Lerik, н на 50 долларов костюмов не закажешь, это если только собрать несколько человек в один заказ.
Сообщение #3
24 октября 2013, 01:26
Sunshine, а вы хотите фри шип доставку? Тогда можете СП собрать.Наверняка, есть знакомые, которым тоже нужны костюмы карнавальные.
Сообщение #4
24 октября 2013, 03:54
Lerik, нам очень нужн, но наверное доставка будет долгой? Я бы что то приобрела для нашего детского сада, наверняка мамочек собрала бы на 50 долларов.Вот только чтоб в пролете не остаться именно с доставкой товара!
Сообщение #5
24 октября 2013, 09:40
Lerik, да. я согласна с вами девочки, такую покупку наверное только по СП собирать, на одну семью не сделать минимальный заказ.
Сообщение #6
24 октября 2013, 12:05
Natalya, тка надо не затягивать.На СП тоже уйдет, возможно, неделя, а то и больше. Вам к каким числам декабря нужны костюмы?
Сообщение #7
24 октября 2013, 13:15
Natalya, а ты уже пробовала собирать СП? делаешь это на сайтах или среди знакомых?
Сообщение #8
26 октября 2013, 09:57
Natalya, если сейчас заказать, то еще можно успеть.1.5 месяца в запасе есть. А на сайте есть не только карнавальные костюмы, может, по скидке еще что-нибудь к праздникам заказжите?
Сообщение #9
31 октября 2013, 04:02
Lerik, наверное утренники в саду начнутся с 20 — чисел декабря, но заказать нужно будет, чтоб пришли заранее, ведь надо время на примерку и  подгонку костюмов, не всегда садится все идеально. Сейчас как раз веду беседу с родителями наших малышей. Многие бояться делать заказ с иностранных сайтов, всю ответственность по вопросам: вдруг не подойдет хотят скинуть и повесить на меня 
Сообщение #10
31 октября 2013, 04:04
Sunshine, делала СП по зимним шапкам, которые разлетелись через знакомых. Собирала несколько раз СП на детские вещи, для детского сада: футболочки. маечки, колготки-всё собирала по украинским сайтам. Наши мамы не сильно стремяться одевать детей из заграницы-боятся пролетов((((
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте