Восстановление пароля

Как правильно выбрать кошелек

Сообщение #1
24 октября 2013, 13:59 | Как правильно выбрать кошелек
Пришла пора покупать себе новый кошелек. Мой уже порядком поизносился, да и молния через раз застегивается. Услышала от одной подруги, что для привлечения денег кошелек нужно покупать только красного цвета. А еще, он должен быть с двумя отделениями. А что вы знаете о том, как правильно выбрать кошелек? Может существуют еще какие-то тонкости в покупке кошелька, чтобы в нем денежки «водились»? И верите ли вы в такую магию? Делитесь своими секретами.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
24 октября 2013, 18:30
Sunshine, Для меня при покупке кошелька важно, чтоб он был удобный, не громозский. А в магию я не верю.
Сообщение #3
25 октября 2013, 02:18
Lerik, у меня был любимый кошелек и в ем всегда водились деньги, мы с мамой поменялись кошельками и все стало наоборот, честно, теперь она всегда при деньгах, а мой кошелек напоняется два раза в месяц и сразуже опустошается, я уже верю.
Сообщение #4
25 октября 2013, 10:09
Sunshine, Никогда таким не заморочивалась! Считаю, что кошелек должен быть ЛЮБИМЫЙ, тода все будет ок. Покупаю такие кошельки, которые будут лично мне нравиться — и по размерам, и по цвету.
Сообщение #5
25 октября 2013, 11:33
Sunshine, никогда таким не заморачиваюсь, потому что деньги либо есть, либо их нет, кошелек тут не при чем)
Сообщение #6
25 октября 2013, 13:06
Sunshine, А ЕЩЕ НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ КОШЕЛЕК, ЧТОБЫ В НЕМ ВСЕГДА ВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ! Обычно советуют покупать красный кошелёк, именно красный цвет привлекает энергию денег.
Сообщение #7
26 октября 2013, 00:14
Ksyha, я то не против красного, но, честно говоря, мне кажется этот цвет ни с чем не сочетается…
Сообщение #8
26 октября 2013, 01:13
Sunshine, а разве должен сочетаться? Я покупаю кошелек первый который понравился. Кстати недавно сменила кошелек, но жаль… купила традиционный черный кошелек. Купила большой, чтобы мог вместиться и мобильный телефон.
Сообщение #9
26 октября 2013, 20:47
Alekssa, просто у меня сейчас тоже большой кошелек, который я ношу в руке, вот и привыкла, что он сочетаться должен.
Сообщение #10
28 октября 2013, 19:11
Sunshine, с чем сочитаться должен? с одеждой, обувью. сумкой? Конечно не носила бы лимонный кошелек или леопардовый. но ничего не вижу в красном кошельке. Тем более это уже прошлый век сочетать что то по цветам-а особенно кошелек. вы же написали, что хотите, чтоб в нем водились деньги, вот в красном и будут водиться.
Последний раз редактировал пользователь Gredaska - 28 октября 2013, 19:15
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте