Восстановление пароля

Как правильно выбрать кошелек

Сообщение #1
24 октября 2013, 13:59 | Как правильно выбрать кошелек
Пришла пора покупать себе новый кошелек. Мой уже порядком поизносился, да и молния через раз застегивается. Услышала от одной подруги, что для привлечения денег кошелек нужно покупать только красного цвета. А еще, он должен быть с двумя отделениями. А что вы знаете о том, как правильно выбрать кошелек? Может существуют еще какие-то тонкости в покупке кошелька, чтобы в нем денежки «водились»? И верите ли вы в такую магию? Делитесь своими секретами.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
30 октября 2013, 11:11
Sunshine, это вам к моей знакомой.Она, для тогочтоб  в кошельке деньги водились, ложит туда какие-то специальные листики, я не знаю из чего.если вам нужно, я у нее спрошу.
А я купила себе маленький кошелечек, удобноооо..... 
Сообщение #12
30 октября 2013, 15:03
Arina, листики наверное продаются в специальном отделе для Фен Шуй?  раньше покупала конверт для денег, он был красного цвета, разрисованный красиво.Так вот деньги, которые я отлаживала на покупку чего либо я складывала в этот конверт.так и помню купила стиральную машину, было очень приятно, что я сама!!! собрала деньги.наверное с первых зарплат 
Сообщение #13
31 октября 2013, 03:16
Arina, ну спросите. мне уже интересно стало, а что, у знакомой то, денежки водятся?
Сообщение #14
03 ноября 2013, 09:35
Natalya, мне проще взять с карточки или отдолжить, я тогда быстрее отдам, а собирать не получается.
Сообщение #15
04 ноября 2013, 02:46
Sunshine, я не люблю одалживать деньги. Вот жуть как не люблю, можно сказать никогда этого и не делала.А снимаешь наверное с кредитной карты? Ой я так боюсь этих кредитов жуть!
Сообщение #16
05 ноября 2013, 01:26
Sunshine, а на карточку потом с процентами кладете? переплачиваете?
Сообщение #17
06 ноября 2013, 02:48
anna9052012, с кредитки, но мне так удобнее  mamaSHka, да, но стараюсь успеть положить деньги до того, как проценты начислят
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте