Мне нужны трубы полиэтиленовые с кислородным барьером PE-Xa. Нужно порядка 100 метров. Нахожусь в Самаре. Интересует где такие купить и каким образом работает доставка?
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Где купить в Самаре трубы полиэтиленовые с кислородным барьером PE-X
Ответы в тему
По факту, сейчас можно практически любой товар заказать через интернет и при этом совершенно не важно где вы находитесь. Трубы PE-X тому не исключение.
Как по мне, то лучше всеже первым делом просмотреть предложение магазинов продающих трубы полиэтиленовые PE-X именно в вашем регионе. Так и быстрее доставят, и доставка вероятно обойдется дешевле.
Я диву на окраине Самары. Делал ремонт ванной комнаты в прошлом году. Также решил использовать для этого трубы из сшитого полиэтилена. Стал искать где их повыгоднее купить. Просмотрев ряд предложений попал на вот эту страницу https://polduima.com/katalog/truby/truby-iz-sshitogo-polietilena-pex/ интернет-магазина инженерной сантехники Полдюйма. Там продаются трубы PEX производителей Stout и REHAU. Их склад как раз находится в Самаре. Поэтому я там и сделал заказ на РЕ-Х-трубы, а на следующий день приехал и забрал их.
KleopatraYa, при заказе сегодня не обязательно ориентироваться именно на местного производителя. Многие производства и заводы делают доставку до нужного объекта
Могу посоветовать обратить свое внимание на компанию ООО "Группа Полипластик" www.polyplastic.ru/catalog/ они производят и поставляют трубу ПЭ различного диаметра как раз под ваши задачи… изготовляются в строгом соответствии ГОСТу. Как раз именно то, что вы ищете
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте