Восстановление пароля

Кудрявые волосы , уход

Сообщение #1
26 октября 2013, 01:48 | Кудрявые волосы , уход
Дорогие мамочки нашего форума, подскажите как вы ухаживаете за волосами ваших малышей? Моей доченьке полтора года  и очень очень кудрявый волос. Сзади много закудленных волос  стало появляться из-за этого невозможно расчесать волосы. Бегаю по квартире с расческой за крохой, а она не хочет расчесываться, я так понимаю ей больно и неприяности доставляет расчесывание. Аж до слез доходит. Но катыши все равно не расчесываются. Может какае то спец шампунь нужна или что? И подскажите какой косметикой пользуетесь в ванной комнате для своих крох?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
26 октября 2013, 09:25
Natalya, шампуни для взрослых детям не подходят, кожа малыша еще тонкая. Чем младше ребенок, тем тщательней нужно защищать его кожу и внимательней относиться к выбору  косметических средств.
Сообщение #3
26 октября 2013, 09:33
Natalya, есть шампуни, содержащие кондиционирующие добавки. Они призваны облегчать расчесывание волос, которые у детей часто путаются.Может, с таким шампунем расчесывание будет легче?
Сообщение #4
27 октября 2013, 20:09
Natalya, купи специальный бальзам, не помню точно, но кажется у Шаума такой есть, у моей крестницы была такая же проблема.
Сообщение #5
27 октября 2013, 20:53
Natalya, не пользуйтесь массажными щетками для расчесывания. Кудрявые волосы гораздо нежнее, чем прямые. Использование массажной щетки повреждает волосы и способствует образованию секущихся кончиков.Берите расческу с широкими зубьями.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте