Восстановление пароля

Посуда для прогулок

Сообщение #1
27 октября 2013, 17:30 | Посуда для прогулок

Девочки интересует такой вопрос-как вы подходите к кормежке ребенка вне дома? Например если поехать в сквер на целый день или в зоопарк, лес, просто пойти к речке, например.Чем вы кормите малышей? многие сейчас меня начнут отговаривать о взятии с собой лоточков в продуктами, мол можно и в кафе перекусить!!! Но, а если я не доверяю поварам работающим в сомнительных кафешках или нет таковой возможности зайти в кафе.

Поэтому и пришла идея купить пищевой термос, но слышала, что есть такие с различными оделами отдельно для каши, мяса, или салата.Или все таки купить ланч бокс-такой небольшой чемоданчик для еды, как в американских фильмах, мне так нравится, когда там мама собирает школьникам еду в такую «интересную коробочку». Сохраняется ли в них еда горячей?

Посоветуйте, что лучше взять? На какую ТМ обратить внимание и характеристика этой посуды.

Последний раз редактировал пользователь Natalya - 27 октября 2013, 17:30
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
27 октября 2013, 19:49
Natalya, а если рассмотреть вариант с сумкой вот такой?
Двойное изоляционное покрытие обеспечивает превосходную тепловую защиту. В зависимости от начальной температуры продуктов питания и погоды температура пищи сохраняется в течение 2-5  часов. Внутри сумки водонепроницаемый материал. Широкий, регулируемый съемный плечевой ремень для удобной переноски и крепления сумки.Оснащена практичными карманами для аксессуаров, предметами для ухода за малышом: Внутренние карманы: сетка карман держит бутылку / поильник в определенном месте, почтовый карман для подгузников и салфеток .
Сообщение #3
27 октября 2013, 20:08
Natalya, В кафе не кормлю никогда, не доверяю. Не знаю, что должно случиться, чтобы я покормила своего ребенка в кафе .
На много отделений термос не нужен, Вы же на прогулку не на сутки едите, думаю одного приема пищи будет вполне достаточно, т.е. либо первое, либо мясо или рыба с гарниром. Мы, когда ребенок был помладше, брали в  термосе суп или второе.
Сообщение #4
27 октября 2013, 20:13
Natalya, пищевой термос это мечта моего мужа, дело в том, что в нем и в жару хорошо еда сохраняется, как раз, чтобы тормозок с собой носить))
Сообщение #5
29 октября 2013, 18:13
mamaSHka, так он для себя хочет купить ? 
Natalya, а в обычных ланч-боксах, я их просто коробками называю, тепло не сохраняется.Это просто удобные пластиковые  боксы.
Сообщение #6
30 октября 2013, 02:20
Natalya, мы сейчас для прогулок на целый день берем баночное питание-у меня еще ребенок того возраста когда хватает баночки овощного  и мясного  пюре с головой. Беру компот приготовленный мною в чашке непроливайке, она тоже очень удобна закрывается, и от чая или компота не темнеет
Сообщение #7
31 октября 2013, 01:40
Arina, это я ему хочу купить)) потому что он бывает общественным транспортом ездит и тормозок везет в жару, а этот термос просто гениальная вещь в таких случаях.
Сообщение #8
04 ноября 2013, 17:55
Natalya, а вот такие чашечки не рассматриваете? Описание первой чашки идеальный компаньон для детей на прогулке. Она практична, с мягкой трубочкой, герметично закрывается и может быть использована для перевозки детских напитков.
Вот описание второй чашечки   Soft Сup — это симпатичная пластиковая чашка, которая поможет малышу научиться пить самостоятельно, не проливая напиток, можно использовать в качестве бутылочки для кормления, просто заменив крышку с носиком на соску.
Основные характеристики
мягкий и гибкий силиконовый носик для естественного перехода от бутылочки к чашке;
эргономичные съемные ручки с нескользящими вставками, помогают ребенку легко держать чашечку;
герметичность чашки предотвращает вытекание жидкости;
мерная шкала позволяет маме контролировать объем жидкости в чашке;
не содержит BPA (бисфенол А). 
Сообщение #9
05 ноября 2013, 20:46
Arina, если ходить недолго, то можно и такие чашечки.А зимой надо что-то с подогревом.Есть такие, сумочка-термоз.Туда вставляешь посудку закрытую, и сохраняет тепло.
Сообщение #10
07 ноября 2013, 02:07
Amira, у нас такая сумочка есть, для детских бутылочек, не на долго хватает, при сильном морозе молочко остывает.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте