Восстановление пароля

Биогель или шеллак

Сообщение #1
27 октября 2013, 21:56 | Биогель или шеллак
Помогите советом, кто что знает и делал себе.Хочу нарастить себе ногти.Лучше советуют биогелем, но пару дней назад делала маникюр так мне мастер сказала«у вас отличные ногти, зачем их портить, сделайте лучше Шеллак».
Хочу чтоб всегда были ухожены руки и ногти, а не через день их красить лаком.
Какие плюсы, минусы биогеля ?
Как часто надо пользоваться?

что лучше? биогель или шеллак?

Как вы ухаживаете за своими ногтями ?

Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2013, 01:57
Lerik, вот мне подруга — маникюрша сказала, что в принципе это одинаково, и под то и под то все равно спиливают верхний слой собственного ногтя.
Сообщение #3
02 ноября 2013, 02:06
Lerik, девочки, я читала, что не всем подходит шеллак и портит очень ногти. Так ли это и есть ли какие то методы ухода и предосторожности, чтобы такого не произошло?
Сообщение #4
02 ноября 2013, 02:11
Sunshine, спиливают верхний слой-блин так устрашующе звучит. А не спиливать нельзя? Я просто хотела записаться к маникюрше на покрытие шеллаком.Просто когда наращивала в предыдущие разы ногти, у меня гель паршиво держался, отслаивался и состояние ногтей было ужасное.А шеллак хотела думала, что он ногти укрепляет, я и не знала, что пластину спиливают.
Сообщение #5
02 ноября 2013, 19:41
Gredaska, в шеллаке есть формула, объединяющуя свойства геля и лака.
В биогеле то же самое, только в  основе лежит протеин. Биогель славится своей пластичностью, прочностью .
И шеллак.и биогель держатся около 2-3 недель на ногтях. 
Сообщение #6
02 ноября 2013, 19:44
Sunshine, спиливают верхний слой-блин так устрашующе звучит. А не спиливать нельзя? Я просто хотела записаться к маникюрше на покрытие шеллаком.Просто когда наращивала в предыдущие разы ногти, у меня гель паршиво держался, отслаивался и состояние ногтей было ужасное.А шеллак хотела думала, что он ногти укрепляет, я и не знала, что пластину спиливают.

Gredaska, спиливают-это громко звучит.Есть специальные пластины-пилки для ногтевой пластины.Они предназначены немного сделать ноготок шероховатым.Мне делали, совсем ничего не спиливают)Слегка так проводила мастер по ноготкам, и все.
Сообщение #7
03 ноября 2013, 09:54
Gredaska, нет, говорят, что в любом случае нужно чтобы основа под эти материалы была шершавая, так что, думайте стоит это делать или нет.
Сообщение #8
03 ноября 2013, 10:42
Lerik, а долго держится шеллак? читала и слышала от многих девочек, что из заявленных 3 -х недель мастерами мникюра шеллак держится не более и 10 дней.Так смысл тогда портить ногти стачивая верхний слой своего ногтя
Сообщение #9
03 ноября 2013, 11:27
AnnaMary, мне делали наращивание ногтей, маникюрша тоже спиливала верхний слой, причем много.Неужели при биогеле нужно делать то же самое?
Сообщение #10
03 ноября 2013, 12:03
Lerik, он хорош для педикюра, я себе делала, мне очень понравилось.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте