Восстановление пароля

Спортивные костюмы для мальчишек близнецов

Сообщение #1
30 октября 2013, 20:53 | Спортивные костюмы для мальчишек близнецов

У меня два славных мальчика -близнеца! Сорванцы и непоседы! Они хоть и похожи внешне, но совершенно разные по характеру. Я их как и все мамы балую и стараюсь одеть помоднее- ведь два близнеца привлекают внимание к себе, пожэтому хочется, чтобы они были стильными мальчишками и модными!

Очень часто совершаю покупки в интернете.А где еще можно приобрести качественные и неординарные вещи! Так вот недавно на глаза мне попались такие вот спортивные костюмы(фото привела ниже), подскажите где можно купить такие или хотябы подобные. Какой состав ткани? и енсть ли в них утеплитель, всё таки дело идет к зиме. Мальчишкам моим почти по 2 годика. Жду от вас предложений и советов, давайте оденем моих сорванцов вместе!

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
30 октября 2013, 21:23
Coca-Cola, у меня не близнецы, но я уже заказала на вечну два одинаковых костюма своим мальчикам.
Сообщение #3
30 октября 2013, 23:35
mamaSHka, где заказали? я как раз смотрю племянникам спортивные костюмы для детского сада. Но хочу чтобы внутри был флис в саду бывают перебои с отоплением
Последний раз редактировал пользователь AnnaMary - 30 октября 2013, 23:36
Сообщение #4
31 октября 2013, 00:09
AnnaMary, на таоБао заказывала, думаю и себе взять, там такого барахла полно.
Сообщение #5
31 октября 2013, 01:12
mamaSHka, вы через посредника брали? я просто честно сама на Тао Бао  разобраться не могу.
Сообщение #6
31 октября 2013, 03:08
Coca-Cola, очень похожи на костюмчики GAP, вам нужно поискать посредников, или даже в наличии у продавцов.
Сообщение #7
04 ноября 2013, 03:11

Coca-Cola, посмотрела вам на GAP, как и предложила Sunshine, но к сожалению ничего не нашла.Вот толстовочка подобного плана, она утеплена флисом идет в нескольких цветах, они очень яркие красный, оранжевый и темные -серый и черный и штанишки — они синего, черного и светло серого цвета. Стоимость пайты 29,95 и это уже со скидкой, а стоимость штанишек 19, 95 у.е

Сообщение #8
06 ноября 2013, 15:14
Coca-Cola, спортивные костюмы в old nevy посмотрите,форму не теряют и не покашлатились! Но не такие, как у вас на фото.
Сообщение #9
07 ноября 2013, 00:58
Ksyha, а что, это дорого? нормальный костюм так и стоит в магазине, но там ведь качество хорошее.
Сообщение #10
08 ноября 2013, 02:17
Ksyha, ой какие классные кофты со штаниками.Девочки, а если ребенку будет весной 2 года какой бать размер 24 месяца или 2 Т? они чем то отличаются? Или одинаковые?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте