Восстановление пароля

Спортивные костюмы для мальчишек близнецов

Сообщение #1
30 октября 2013, 20:53 | Спортивные костюмы для мальчишек близнецов

У меня два славных мальчика -близнеца! Сорванцы и непоседы! Они хоть и похожи внешне, но совершенно разные по характеру. Я их как и все мамы балую и стараюсь одеть помоднее- ведь два близнеца привлекают внимание к себе, пожэтому хочется, чтобы они были стильными мальчишками и модными!

Очень часто совершаю покупки в интернете.А где еще можно приобрести качественные и неординарные вещи! Так вот недавно на глаза мне попались такие вот спортивные костюмы(фото привела ниже), подскажите где можно купить такие или хотябы подобные. Какой состав ткани? и енсть ли в них утеплитель, всё таки дело идет к зиме. Мальчишкам моим почти по 2 годика. Жду от вас предложений и советов, давайте оденем моих сорванцов вместе!

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
08 ноября 2013, 03:10
Gredaska, кажется говорил кто-то, что 24 месяца, это одежда, которая предусматривает памперс, или что-то в таком роде, то есть для малышей, я стараюсь смотреть на рост.
Сообщение #12
09 ноября 2013, 19:14
Coca-Cola, странно, а почему вы хотите одевать детей одинаково я почему то думала, что одевать детвору-близнецов в одинаковую одежду осталась в прошлом, когда с одеждой была напряженка.Мало того, что они сами одинакоывые так вы им еще и вещи одинаковые берете.В чем прикол? А сейчас такое изобилие всего всего, а вам надо одинаковые костюмы.
Сообщение #13
13 ноября 2013, 19:08
Natalya, так не обязательно одинаково.В смысле, костюмы нужны обоим мальчикам.А можно и разные, похожие.У нас во дворе мамочка так близнецов одевает — в похожие разные вещи.Вам с малышами, с двумя, очень тяжело?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте