Восстановление пароля

Карнавальный костюм ребенку

Сообщение #1
30 октября 2013, 22:22 | Карнавальный костюм ребенку

У меня назрел вопрос — как вы относитесь к карнавальным костюмам для деток, а именно что вы делаете если нужен костюм ребенку в детский сад на утренник или в школу на карнавал? Шьете, берете на прокат или у знакомых? Покупаете? Я вот сейчас скидки здесь и здесь нашла.Какие предпочтения? Расскажите какими персонажами были ваши детки? Мне нравятся, чтобы у моего ребенка был эксклюзив, но на  утреннике «осенний бал»в детском саду  деткам сказали надеть одинаковые платьица светлые, мальчикам рубашки, и на голову из листьев веночки, которые сползали на глаза.

А вы как поступаете с задачей карнавального костюма?

Раз уж на то пошло, может опрос — кто и кем был на карнавалах?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
31 октября 2013, 00:11
iris, мы еще никогда не ходили на утренники, но в этом году планирую купить что-то интересное для обоих детей.
Сообщение #3
31 октября 2013, 00:57
iris, у меня старшая дочка, на карнавалы мы ходили.Но практически все время берем карнавальные костюмы напрокат. Для меня такой вариант гораздо больше подходит
Сообщение #4
04 ноября 2013, 18:00
iris, Первый годик — снежинка, понятно что сама шила, там и не много нужно труда, но посдеть вечерочкаи пришлось.Второй — Мальвина, платье покупала.Сейчас в раздумьях  и выборе.За скидки спасибо)
Сообщение #5
05 ноября 2013, 20:44
iris, мы были пчелкой- шмелем, ярко-желтое с черными полосками и антенками.В этом году еще не определились.
Сообщение #6
09 ноября 2013, 02:36
iris, моя подруга швея, поэтому у нас всегда самые яркие костюмы на Новый год.
Сообщение #7
13 ноября 2013, 19:15
Sunshine, а вы делаете заказ подруге? Например, хотим быть грибочком!  ?  Ваш вариант с пошивом дорогой получается? Кто ткань выбирает?
Сообщение #8
16 ноября 2013, 12:52
iris, у нас вот такой костюм был в прошлом году, мы брали на прокат.Остались довольны.Я переживала, чтоб не испачкала. Ан, нет, все хорошо. А сейчас заказали, карнавальный костюм«Золотая рыбка».С нетерпением ждем, что же приедет в посылочке.
Сообщение #9
01 декабря 2013, 09:46
iris, сейчас там скидки не только на костюмы, а вообще на все, я вчера зашла и обалдела.
Сообщение #10
02 декабря 2013, 22:44
mamaSHka, так пошла и я смотреть.Интересно, на этих сайтах есть быстрая доставка? Надо изучить.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте