Восстановление пароля

Карнавальный костюм ребенку

Сообщение #1
30 октября 2013, 22:22 | Карнавальный костюм ребенку

У меня назрел вопрос — как вы относитесь к карнавальным костюмам для деток, а именно что вы делаете если нужен костюм ребенку в детский сад на утренник или в школу на карнавал? Шьете, берете на прокат или у знакомых? Покупаете? Я вот сейчас скидки здесь и здесь нашла.Какие предпочтения? Расскажите какими персонажами были ваши детки? Мне нравятся, чтобы у моего ребенка был эксклюзив, но на  утреннике «осенний бал»в детском саду  деткам сказали надеть одинаковые платьица светлые, мальчикам рубашки, и на голову из листьев веночки, которые сползали на глаза.

А вы как поступаете с задачей карнавального костюма?

Раз уж на то пошло, может опрос — кто и кем был на карнавалах?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
03 декабря 2013, 02:23
Arina, да она шьет нам из обрезков разных, у нее же много ткани всякой после заказов остается.
Сообщение #12
06 декабря 2013, 01:38
Sunshine, Как из обрезков? А куда она нормальные куски ткани  девает? Или вам в качестве подарка(забесплатно)просто шьет из остатков? А сколько вообще стоит пошить костюм ребенку?
Сообщение #13
07 декабря 2013, 00:33
Alekssa, ну да, берет шоколадку, а по ценам не знаю, если честно, они же разные, кто говорит купить дешевле, кто говорит, что пошить. Смотря какое качество вы хотите.
Сообщение #14
08 декабря 2013, 17:02
Sunshine, мы решили, что будем белочкой в этом году на утреннике. я еще в поиске костюмчика, уже увидела несколько вариантов, с понедельника один из них закажу.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте