Восстановление пароля

Спорт-наша жизнь

Сообщение #1
31 октября 2013, 21:00 | Спорт-наша жизнь

Хочу затронуть не менее интересную и увлекательную, а так же очень полезную для нашего с вами организма-СПОРТ! Форумчанки, занимаетесь ли вы спортом? Если да, то какому виду отдали предпочтение?

Совсем недавно я записалась в местный спортзал и занимаюсь уже привычным для всех и наверное заевшимся -фитнесом.Дело в том, что моя хорошая знакомая в этом же спортивном зале преподает, но в смешанной группе и для мужчин и для женщин.Вот и привела меня подтянуть свою форму до совершенства.Так получилось, что у меня совсем нет одежды для занятий спортом, в местных магазинах совершенно нет приличных и удобных спортивных костюмов, плюс хотелось бы приобрести отдельно кроссовки для бега.Где все это продается? на каких сайтах можно посмотреть недорогую и качественную одежду для начинающих спортсменов?

Девушки занимаются на тренировках, но в обычных лосинах, трикотажных штанах или велосипедках-но как то для меня это всё не то.Хочу выглядеть даже на тренировке великолепно.Подскажите в чем удобнее заниматься спортом, чтобы не купить лишнюю и ненужную одежду.Всем заранее огромное спасибо за советы!

Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
09 ноября 2013, 02:25
Alekssa, mamaSHka, я тоже хочу пилатесом заняться, а есть еще такая дыхательная гимнастика как Бодифлекс, слышали?
Сообщение #12
09 ноября 2013, 18:26

anna9052012, помимо одежды как вы сказали майки или футболки, штаников или легенсов, вы должы в первую очередь уделить выбору и покупке качественного бюсгальтера.Ведь женская грудь держится не мышцами, а связками, которые во время спортивныфх упражнений можно растянуть и получить совсем не тот эффект, который вы ожидаете от тренировок.Так вот присмотритесь к своему гардеробу с нижним бельем возможно в ем есть бюстик с широкими бретельками, плотно прилегающий к груди и запомните НИКАКИХ РЮШ!

Сообщение #13
13 ноября 2013, 19:19
Coca-Cola, ух, какая спортивная форма секси! А я в тренировочных брюках и футболке занимаюсь.
А какие упражнения  делают на пилатесе? Это не сложно?
Сообщение #14
14 ноября 2013, 01:50
Amira, как я понимаю это несложно и очень даже интересно! Ты занимаешься йогой, расслабляешься и остаешься один на один со своим телом.как нам кажется, что нужно прробежать 20 км и только тогда будет эффект, а вот оказывается нет! Можно заниматься йогой худеть и приводить свою фигуру в форму!
Сообщение #15
17 ноября 2013, 13:48
Coca-Cola, подожди, вроде пилатес и йога -это совсем разное.Или… в йоге включают элементы  с  пилатес?
Сообщение #16
22 января 2014, 00:29
Amira, «Йога и Пилатес — самые модные виды фитнеса.Пилатес, как и йога, тоже растягивает мышцы, но — не в первую очередь, потому что на первом месте здесь стоит их укрепление. Пилатес – это, прежде всего, система оздоровления, она направлена на создание здорового и подтянутого тела. Если говорить проще, то пилатес ставит кости и мышцы на место.Но похудеть от пилатесыа как и от йоги не получится
Сообщение #17
27 июля 2019, 10:03

чем занимаетесь?

Сообщение #18
27 июля 2019, 10:03

Как по мне самый оптимальный вариант — это спортзал, по крайней мере можно работать над своим телом, всегда его усовершенствовать. По этому для меня лично сейчас это самое лучшее решение. Тем более я сам худощавый и мне нужно набирать мышечную массу, благо нашел классную статью вот здесь о том, как правильно комбинировать мышцы при прокачке. Вообще, кто увлекается залом, советую.

Сообщение #19
12 января 2020, 19:56

много чего перепробовал я за свою жизнь. но вот сейчас реально только йога приносит мне удовольствие, некую разрядку и придаёт жизненные силы. вот тут https://yoga-media.ru я ооочень много полезной информации прочитал уже о разных практиках. тут тоже перебрать пришлось, потому что не всё каждому подходит. ну и опять же — результата такого прям сильного за 2-3 занятия не ждите)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте