Восстановление пароля

Трусики Сarter´s

Сообщение #1
01 ноября 2013, 19:43 | Трусики Сarter´s

Сестра присматривает для своей маленькой дочурки нательное белье.На сайте carters присмотрела наборы трусиков, состоящие из трёх штук.Трусики разных расцветок, как по мне неплохой трикотаж, производители пишут в состав входит 95%хлопка и 5% спандекс. Единственное это то, что мы не можем определиться с размером этих  трусиков.Как определять размер? где то может есть размерная сетка или эта Торговая площадка позиционирует свои товары идущие размер в размер? Цена за трое трусиков 7 долларов.Возможно кто-нибудь решиться на заказ и сделает его вместе с моей сестрой, поэтому предлагаю присоединиться!

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2013, 20:40
Coca-Cola, когда я сыну трусики брала, то там был размер 2/3, то есть на 2-3 года, нам подошли, но мы худенькие.
Сообщение #3
01 ноября 2013, 23:00
Coca-Cola, я покупала такие трусики, но для мальчика, помню что качество классное еще понравился кармашек, специально для мальчиков.
Сообщение #4
03 ноября 2013, 11:20
Вот размерная сетка картекс.А сколько лет дочери вашей подруги?
Последний раз редактировал пользователь Lerik - 03 ноября 2013, 11:24
Сообщение #5
08 марта 2014, 20:22
А я как-то брала детские трусики, вот только не помню где именно, там размер 2/3 года даже на нас был маленький, пришлось продать их, а вообще турецкий трикотаж ничем не хуже Картерса, но это лично мое мнение...

Сообщение #6
29 марта 2014, 17:33
Мы размер 2/3 носим с года и шести месяцев, но и сейчас нам год и десять, а трусики сидят отлично, думаю, что летом еще будем в них гонять.
Сообщение #7
29 марта 2014, 22:16
Хочу отмтить об именно этих трусиках на фото.Я покупала дочери размер 2Т.Носим их с полтора года, но вот ей сейчас год и 10, достала новенькие трусики, а они в области ножек ей надавили.Хотя несмотря на то, что она не особо плотного телосложения.
Сообщение #8
29 марта 2014, 22:33
Кстати да, те трусики, которые я покупала дочери в полгода мы носим и сейчас, ребенок у меня среднего телосложения, трусики как раз, размер на них написан 2 года.
Сообщение #9
29 марта 2014, 22:37
Мы покупали трусики на Крейзи 8, Попала на скидку в 0,99 центов. По моему 2 штучек покупала, суперские трусики.Тянуться во все сторон, принт не слез и не потрескался!
Сообщение #10
30 марта 2014, 19:50
Да, качество очень хорошее, а если еще и на скидку попасть, так вообще получается намного дешевле, чем китайские на рынке покупать…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте