Восстановление пароля

Ставки

Сообщение #1
26 февраля 2019, 17:58 | Ставки

Появилась идея попробовать немного поправить финансовое положение с помощью ставок. Вот только пока не определился касательно выбора букмекерской конторы, может, посоветуете?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
26 марта 2019, 11:11

FRetad,

FRetad,

Появилась идея попробовать немного поправить финансовое положение с помощью ставок. Вот только пока не определился касательно выбора букмекерской конторы, может, посоветуете?

Мне букмекерская контора Париматч подходит по всем параметрам. Думаю, вы о ней наверняка неоднократно слышали. По рейтингам она наивысшие баллы получает от экспертов и пользователей и надёжная, в этом сомневаться точно не стоит. Если надумаете регистрироваться там, сразу получите приветственный бонус. Плюс ставки на лайв есть, я так чаще всего ставлю. 

Сообщение #12
26 марта 2019, 11:23

С выбором букмекерской конторы однозначно спешить не стоить. Если выбирать, то на сто процентов надёжную. 

Сообщение #13
26 марта 2019, 12:01

Можно посмотреть разные источники с обзорами букмекеров, но исходя из личного опыта для себя выбрал https://ratingbet.com/bookmaker/1015-myelbyet-zyerkalo-rabochyeye-na-syegodnya.html

На мой взгляд самая подходящая бк как для новичка так и для опытного каппера, если  захотите еще что то узнать, пишите в лс)

Сообщение #14
13 апреля 2019, 18:59

Есть ещё различные форумы, которые посвещены беттингу. Вот там можно про букмекеров отзывы почитать тоже от реальных игроков. Рейтинги- тоже хорошо, но всё-таки они составляются профессионалами, а отзывы пишут простые обыватели.

Сообщение #15
16 апреля 2019, 10:55

Я тоже решил попробовать, тем более что вот здесь https://dreambets.ru/prognoz.php нашел бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов. Так почему бы не попробовать?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте