Восстановление пароля

Да или нет ? Кремовое свадебное платье

Сообщение #1
02 ноября 2013, 21:38 | Да или нет ? Кремовое свадебное платье
Подруга собралась замуж.Вся в заботах сейчас.Сегодня мы с ней ходили примерять свадебное платье.Ох и замучала она меня… Ей понравилось вот такое, как на фото(еле нашла похожее).Она же просит у меня совета, и обижается, что я ей его не советую.Объясню, почему.Подруга — блондинка, черты лица не тонкие, скажем так, и телосложением с костью широкой.Мы поругались.И я теперь спрашиваю у вас, девочки
Какие модные сейчас свадебные платья ?
И что подобрать подруге с ее телосложением?
И самое главное, вы бы одели свадебное платье кремового цвета ?
Мне оно кажется выцвевшим белым.

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
05 ноября 2013, 20:33
Alekssa, платье красивое предложили! Подруге покажу.
Arina, это в конце концов её свадьба, а вы лезете со своими советами в чем пойти на свадьбу! Это очень некрасиво и чего вы ожидали -конечно поссорились! Я конечно долго не злилась бы на такую подругу, которая сует нос, но думаю вам нужно сделать первый шаг самой, позвоните ей! И ни слова не говорите ей о платье!!!

Ksyha, спасибо за совет, я ей позвоню… к концу недели, пусть успокоится и она, и я.А нос я не сувала! Она сама пригласила меня помочь с выбором.Почему я обязана думать так же, как она ? 
Сообщение #12
05 ноября 2013, 20:36
Lerikanna9052012,  я предлагала померять платья такие, как мне кажется, ей подойдут.Вот, смотрите.Чем плохие?

Сообщение #13
07 ноября 2013, 17:26

Arina, на той девушке, которая слева платье прошлого века.Пышное, неудобное.Как вы представляете она будет танцевать свадебный вальс в нем? она ж убьется из-за кучи валанов.Мне нравятся платья простые, но при этом очень подчеркивают фигуру, н как это например 

Сообщение #14
09 ноября 2013, 10:42
Alekssa, и теперь сравните платья в белом цвете с тем кремовым, что в теме на фото.Оно действительно выцвевшим белым кажется.А белые платья выиграшно отличаются.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте