Восстановление пароля

Футболки мужские от 3.99 долларов в Oldnavy

Сообщение #1
03 ноября 2013, 13:24 | Футболки мужские от 3.99 долларов в Oldnavy
Футболки мужские от 3.99 долларов в  Oldnavy . С хорошей скидкой цена за штуку вообще смешная! Моя знакомая брала своему мужу как раз прошлой осенью на распродаже футболки — носятся отлично, и выглядят до сих пор хорошо.Это благодаря ей я о скидках узнала, опять будет заказывать, и я тоже присоединюсь.Проходите вниз по  ссылке  до раздела Tees & Polos и выбираете.Только учтите, что они немного! большемерят.Приятных покупок!

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2013, 13:31

Lerik, понравилась белая в полосочку, но к сожалению эта модель футболки только в огромных размерах.прочитала отзывы, парень пишет, что на 205 кг эта футболка села отлично)) рассмешило меня  -вот это размерчик!

Сообщение #3
04 ноября 2013, 14:21
Coca-Cola, приколист мальчик! А может, он имел в виду футы? Я пока переведу весь их вес в кг, а потом фунты в доллар…
Сообщение #4
04 ноября 2013, 15:22
Lerik, спасибо за ссылку.Зашла.посмотрела, сейчас выбор хороший, есть на что посмотреть и что купить.Может, и черную пятницу ждать не буду, сейчас закажу
Сообщение #5
06 ноября 2013, 15:00
Lerik, Нужны по такой цене! И спасибо за подсказку о том, что большемерят немного.Учту при выборе.
Сообщение #6
07 ноября 2013, 01:06
Coca-Cola, а может это фунты имелись в виду? тогда это примерно 100кг, нормальный размер, а там еще и джинсики есть классные и дешевые, будете что-то заказывать?
Сообщение #7
07 ноября 2013, 01:59
Lerik, я уже нашла посредника, буду заказывать, или подождать еще черную пятницу, как считаешь?
Сообщение #8
17 ноября 2013, 15:10
mamaSHka, уже много хороших скидок в популярных интернет-магазинах.И это замечательная скидка на футболки.А в «серную пятницу» еще что-то купишь.
Сообщение #9
27 ноября 2013, 10:12
Lerik, я уже пижамки жду, заказала сыну, а вот до футболок никак не дойду.
Сообщение #10
28 ноября 2013, 00:59
mamaSHka, о, класс! Пижамки, наверное, для дома и для садика? Я их меняю всегда -одну с другой)))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте