Восстановление пароля

SKECHERS на 6РМ

Сообщение #1
04 ноября 2013, 16:57 | SKECHERS на 6РМ

Собствнно говоря весь вопрос хранится в названии.На 6pm   сейчас идут сейлы на скетчерсы.Купить их можно со скидкой до 50% Меня да и многих мониц это не может не радовать, поэтому пересмотрев все предствленные модели на сайте понравились вот эти 

ну прям влюбилась с первого взгляда в них.Теперь не могу определиться с цветом.Леопардовые такие модные, я бы даже сказала гламурные.Коричневый с золотистой отделкой декоративными полушипами понравились моей подруге, она советует мне их выбрать.Я в растеррянности, стоит ли вообще покупать? Модные они или " для бабушки"- как сказал мой супруг.Подберите мне модель на низком ходу, буду очень благодарна! 

Да, забыла добавить цена этих SKECHERS или по другому их еще называют Лоферы  Леопардовые продаются по цене — 20 $,  а Коричневые- 25$ 

Последний раз редактировал пользователь AnnaMary - 04 ноября 2013, 16:59
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
05 ноября 2013, 13:46

AnnaMary, а вам действительно они понравились? Девочки я не понимаю, чем могут понравится такие башмаки? ну существует же масса разной обуви, а это что???

Сообщение #3
05 ноября 2013, 20:26
AnnaMary, мне модельки не понравились, вы уж не обижайтесь, автор. Они смотрятся тапочками.
Сообщение #4
06 ноября 2013, 02:05
AnnaMary, Коричневые уж точно для бабушек, хотя бывает так, что на ноге обувь выглядит намного эффектнее, но 20 долларов со скидкой? многовато для Скетчерс.
Сообщение #5
06 ноября 2013, 03:15
AnnaMary, мне кажется похожие мокасинчики можно и дешевле купить, SKECHERS уже цены себе не сложат, они от силы 5 баксов стоят.
Сообщение #6
07 ноября 2013, 20:09

AnnaMary, у меня тоже есть Skechers, но они более как спортивная обувь или как спортивные балетки.Покупала весной за скромные 9,99 я их называю своей удачной покупкой.Ношу с удовольствием.Так что ТМ Skechers ставлю 5! а вот выбранная вами модель выглядит старомодно.А вот на скорую руку сделала фото моих, извините, но они уж ношены, подошва сори не вымыта.А ниже фото приблизительно таких с сайта 6РМ

Сообщение #7
09 ноября 2013, 01:30
Ksyha, у моей мамы такие же, только бежевые, действительно, говорит. что очень удобные))
Сообщение #8
09 ноября 2013, 02:07
AnnaMary, странно, мне вот хочется спросить, а почему вы выбрали именно эту модель Skechers? Ну внедь их масса на сайте, при чем различных гораздо красивее и универсальнее.Ну под что вы обуете свои? куда в них пойдете?
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 09 ноября 2013, 02:08
Сообщение #9
05 марта 2014, 18:04
еще прошлым летом я  открыла эту марку для себя Купила летние босоножки с антипроскальзывающим покрытием на подошве. Красивые, удобные и стильные, кстати выглядят презентабельно можно и в этом году их носить
Сообщение #10
05 марта 2014, 22:18
Вы меня извините, но это какой-то бабушкин вариант, честное слово! Там и правда очень много других моделей обуви! Гораздо симпатичнее, но это лично мое мнение...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте