Восстановление пароля

SKECHERS на 6РМ

Сообщение #1
04 ноября 2013, 16:57 | SKECHERS на 6РМ

Собствнно говоря весь вопрос хранится в названии.На 6pm   сейчас идут сейлы на скетчерсы.Купить их можно со скидкой до 50% Меня да и многих мониц это не может не радовать, поэтому пересмотрев все предствленные модели на сайте понравились вот эти 

ну прям влюбилась с первого взгляда в них.Теперь не могу определиться с цветом.Леопардовые такие модные, я бы даже сказала гламурные.Коричневый с золотистой отделкой декоративными полушипами понравились моей подруге, она советует мне их выбрать.Я в растеррянности, стоит ли вообще покупать? Модные они или " для бабушки"- как сказал мой супруг.Подберите мне модель на низком ходу, буду очень благодарна! 

Да, забыла добавить цена этих SKECHERS или по другому их еще называют Лоферы  Леопардовые продаются по цене — 20 $,  а Коричневые- 25$ 

Последний раз редактировал пользователь AnnaMary - 04 ноября 2013, 16:59
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
01 апреля 2014, 21:02
А между прочим вы зря так на эту обувь, согласна, мне самой она напоминает бабушкины тапочки, но вот недавно увидела какую-то звезду (не помню какую) выходящую из магазина точно в таких же коричневых тапках))) Видать модно)
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте