Восстановление пароля

Свитер с норвежскими орнаментами

Сообщение #1
04 ноября 2013, 18:59 | Свитер с норвежскими орнаментами
Начиталась о модных тенденциях осень-зима 2013 года, и так мне запомнилась статья о свитерочках с норвежскими рисунами.Они такие тепленькие!Норвежский свитер сегодня можно увидеть в коллекциях большинства домов моды.Свитер с оленями, снежинками, и другими незамысловатыми рисунками  в скандинавском стиле, можно найти в коллекциях у таких знаменитых марок, как Moschino, Dolce&Gabbana,  O'stin, Pull&Bear, Marks&Spenser, Top Shop,Bershka, Zara, Reserved, O'stin,Marks&Spenser. спросила мнение своих подруг, а они как-то не в восторге совсем.Одна надежда на вас.Вы как думаете? Купить такой или нет? У нас их как-то не очень носят..
Я хочу яркий, с оленями, типа такогоЧто скажите? Вы бы себе купили? 
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
05 ноября 2013, 20:39
Arina, вы же сами написали, что модно, все дома мод в таких свитерах.Только я сомневаюсь, что именно в таких, как у вас на фото.А так… ярко.Я тоже светлые свитера люблю.
Сообщение #3
06 ноября 2013, 02:04
Arina, я давно мечтаю о таком свитере, даже купила. но он был ужасного качества, а хочется чтобы свитерок был уютный, теплый и не кололся.
Сообщение #4
06 ноября 2013, 12:02
Arina, именно такой я бы не купила.А вот в статье, вы нам ссылку дали, есть хорошенький.Белый с сереньким узорчиком красивый.Такой бы носила.
Сообщение #5
07 ноября 2013, 01:11
Arina, а мне еще нравится, как в американских фильмах показывают, когда вся семья в подобных свитерках одета)
Сообщение #6
15 ноября 2013, 01:37
Arina, свитерочки с оленями и снежинками — классика! это чудесно)
Сообщение #7
15 ноября 2013, 01:43
Arina, мне понравился именно этот свитерочек в вашей статье! Подобного плана у меня был просто связан  крупной вязкой и орнамент небольшие снежинки по всему свитеру шли.Я его носила зимой под джинсы, он создвал ощущение такого домашнего уюта.Вот правда его хотелось одеть и сразу так тепло становилось!  В O'stin как раз смотрела подобные свитероки с орнаментом!
Последний раз редактировал пользователь Coca-Cola - 15 ноября 2013, 01:44
Сообщение #8
16 ноября 2013, 20:42
Coca-Cola, как замечательно, что можно посоветоваться здесь и услышать мнения разных людей.Мои подруги как сговорились — ерунда этот свитер… А мне так хочется купить.Так что, вооружившись вашей поддержкой, я в поисках в интернет-магазинах ушла искать!
Сообщение #9
18 ноября 2013, 14:20
Arina, а у меня подруга тоже хочет купить свитер с оленями! Дам я ей ссылочку на форум -будете вместе искать хорошего качества.
Сообщение #10
07 декабря 2013, 23:38
iris, я купила в этом году свитер со снежинками! Очень клевый такой! Мягкий, теплый и орнамент мне нравится-да он не выйдет из моды никогда, правда?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте