Восстановление пароля

Свитер с норвежскими орнаментами

Сообщение #1
04 ноября 2013, 18:59 | Свитер с норвежскими орнаментами
Начиталась о модных тенденциях осень-зима 2013 года, и так мне запомнилась статья о свитерочках с норвежскими рисунами.Они такие тепленькие!Норвежский свитер сегодня можно увидеть в коллекциях большинства домов моды.Свитер с оленями, снежинками, и другими незамысловатыми рисунками  в скандинавском стиле, можно найти в коллекциях у таких знаменитых марок, как Moschino, Dolce&Gabbana,  O'stin, Pull&Bear, Marks&Spenser, Top Shop,Bershka, Zara, Reserved, O'stin,Marks&Spenser. спросила мнение своих подруг, а они как-то не в восторге совсем.Одна надежда на вас.Вы как думаете? Купить такой или нет? У нас их как-то не очень носят..
Я хочу яркий, с оленями, типа такогоЧто скажите? Вы бы себе купили? 
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
09 декабря 2013, 21:03
Alekssa, а сейчас, перед Новогодними праздниками, на какой сайт с продажами не зайду — везде свитерочки с оленями, снежинками, дедом Морозом.Так что носите, и не один год, такие свитера популярны!
Сообщение #12
11 декабря 2013, 23:08
Arina, на сайте Sports Direct.comсейчас свитерочки с такими классными оленями, снеговиками на распродаже.Не знаю, как качество, но цен ы  радуют!
Сообщение #13
16 декабря 2013, 21:21
iris, они и сейчас есть на спортдиректе.Шерсти там нет, но за такую цену ее и не может быть.Краивенькие, новогодние!
Сообщение #14
21 декабря 2013, 10:37
Lerik, не нашла я что-то свитерков, только флиски.
Сообщение #15
12 января 2014, 19:24
Много свитерочков сейчас с норвежскими рисунами  на  Aeropostale.да и на Маталане видела.Сейчас они по  скидочкам.
Сообщение #16
12 января 2014, 21:24

Arina, я вообще не понимаю вы в таких вопросах вседа на мнение подруг и других людей полагаетесь? по мне так надо носить то что нравится ВАМ, а не кому-то еще первостепенно ;)

а свитера такие я считаю вообще такая классика вековая, вне модных тенденций. я лично ЗА, всегда любила нордический принт и ношу часто. покупала и в прошлом и позарошлом году в westland и пр.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте