Восстановление пароля

Как устранить неприятный запах из обуви

Сообщение #1
04 ноября 2013, 19:12 | Как устранить неприятный запах из обуви
Помогите дельным советом!  Муж с подрасткового возраста всегда  настороженно ждет наступления холодов, т.к. приходится переобуваться из открытой летней обуви в закрытую. И все это по причине того, что у него потеют ноги и есть неприятный запах от них и от обуви. Очень этого стесняется  и даже боится где-либо разбуться. Качество обуви влияет на это? Какие-то спреи, крема есть специальные? Что посоветуете? Может есть счастливые люди, избавившиеся от этого?

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
27 ноября 2020, 10:35
iris, попробуйте протереть соком лимона стельку туфель и поставьте выветриться.Возможно, этот метод поможет.У меня так исчез запах от новых туфлей.

Я почему-то сомневаюсь, что лимон как-то от запаха поможет.

Сообщение #12
27 ноября 2020, 10:47

Часто бывает такое, что дело даже не в запахе пота от ног, а просто это какой-то некачественный материал, из которого обувь сделана, или стельки, вот тогда и начинает исходить неприятный запах, особенно, если обувь намокла. Но есть некоторые лайфхаки вот здесь , которые помогут избавиться от этого запаха и привести обувь в порядок. Я, например, использую для этого обычный уксус.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте