Восстановление пароля

Хит ! колготки для защиты от изнасилования

Сообщение #1
06 ноября 2013, 15:24 | Хит ! колготки для защиты от изнасилования
В новостях увидела фотографию необычных колготок, с помощью которых китайские продавцы- умельцы предлагают девушкам защищаться от насильников. Они считают, что «суперсексуальные»  колготки с функцией антиизнасилования наверняка пригодятся каждой молодой девушке. Поверхность изделия полностью покрыта волосками, которые визуально превращают женскую ногу в мужскую.А вот и фото.Как вам? Покупаем себе?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2013, 00:56
Amira, ой, я уже видела такие колготки. но мне не верится, что их кто-то покупает, неприятно смотрятся((
Сообщение #3
07 ноября 2013, 02:02
Amira, фу-фу-фу, просто тошно смотреть, лучше бы придумали колготки, которые не рвутся))
Сообщение #4
07 ноября 2013, 16:16
mamaSHka, в этом я с тобой солидарна. сколько ден купить колготки, чтобы они не рвались?
Сообщение #5
08 ноября 2013, 02:54
Amira, девочки, а в них что-то есть! Вот и на Хеллоуин можно было такие одеть и ходить как подруга Снежного Человека! Ну конечно шучу я бы такие не надела и даже не купила бы!!! Мой бы муж сбежал от меня)))
Сообщение #6
08 ноября 2013, 03:07
anna9052012, это точно, даже наверное неприятно было бы смотреть на себя в таких экзотических колготках.
Сообщение #7
08 ноября 2013, 03:18
Sunshine, да и на себя и представь как муж бы смотрел? моего бы точно отвернуло от меня недели на две точно.Он не любитель острых ощущений и волосатых женщин!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте