На торговой площадке oldnavy нашла массу всего интересного для своего 11 летнего сына.Почему я его называю маленький мужчина? Ну наверное каждая мама понимает, что ее сын повзрослел и хотелось бы этого нам или нет, но мальчишки становятся мужчинами, со своими амбициями и жестким характером! Он у меня высокий, сторйный мальчишка, который в своем возрасте хочет охватить все виды спорта, а именно он любит активные тренировки, он такой «Живчик» у нас -постоянно в движении!
Ну и конечно стиль одежды у него соответствующий! А к сожалению в Украине не часто попадаешь на стильные вещи для подростков, их почему то не отшивают у нас.Я раньше ичего с ОлдНеви не заказывала, но нашла у них массу вещей именно для мальчишек -подростков.Пересмотрела их размерную сетку нам подходит размер L, он соответствует возрасту 10-11 лет и 11-12.Какой лучше взять, тот, который на 11-12 лет? Чтоб не мал был.И понравились вот эта одежда ниже на фото, Супер Скинни -он у меня худенький мальчишка, различные рубашки и пайты.Что подскажете выбрать активному мальчишке?