Восстановление пароля

Хочу такие обои

Сообщение #1
08 ноября 2013, 21:24 | Хочу такие обои

Девчонки!!! Вы слышали, какие-то дизайнеры придумали обои, которые от тепла расцветают. В общем, получается так: на обоях нарисованы просто зеленые веточки или побеги, а когда на них попадает тепло, то на веточках расцветают цветы!!

Я так понимаю, что такие цветочки будут и от солнечного тепла расцветать. Интересно, дорогие ли эти обои? И где их можно закзать по интернету?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
09 ноября 2013, 00:45

Sunshine, никогда еще не встречала подобного в магазинах, наверное они ооочень дорогие

Сообщение #3
09 ноября 2013, 02:27
Sunshine, в моей вартире эти цветы никогда бы не расцвели… у нас редко бывает тепло в квартире, Теплосеть совсем не хочет отапливать помещения-в наше квартире поотпадат цветы со стен)))
Сообщение #4
09 ноября 2013, 18:17
Sunshine, вот что прочитала о таких обоях во всемирногй сети инернета:«Термочернила, которыми покрыта обойная бумага, проявляются в три этапа. При пятнадцати градусах по цельсию начинают розоветь бутоны, при двадцати пяти — появляются цветы, которые полностью распускаются при температуре в тридцать пять градусов.»
В моей квартире всегда очень жарко! Такие обои всегда бы цвели -если б еще и пахли, было б вообще умопомрачительно!
Сообщение #5
10 ноября 2013, 00:38
Ksyha, а мы сами топим, но я тоже жару не люблю, если честно Coca-Cola, так а солнечные лучи нагреют же эти обои, как считаете?
Сообщение #6
15 ноября 2013, 02:54
Sunshine, как мне понравилась идея с такими обоями))) Я думаю конечно от солнечного света ваши обои расцветут на глазах! Только вот наверное, в местах куда солнце будет попадать больше, то цветы прям будут яркими и распустившимися! А там где не солнечная сторона наверное будут маленькие бутончики? Подождем отзывы реальных покупателей))))
Сообщение #7
16 ноября 2013, 13:50
AnnaMary, буду теперь искать такие, хотябы один рулончик куплю, если они уж сильно дорогими окажутся.
Сообщение #8
06 декабря 2013, 01:50
Sunshine, рулончика маловато.это он даже и пол стены не прикроет((( Вот бы всю комнату такими поклеить.Девочки, у вас обои в квартирах(домах) или окрашены стены?
Сообщение #9
06 декабря 2013, 02:00
Sunshine, вот это да! Впервые слышу о таких! Но теперь я их тоже хочу!
Сообщение #10
06 декабря 2013, 07:25
Alekssa, у мня солнце светит только на одну стену в кухне, а выше половины она лклеена плиткой, поэтому мне рулончик в самый раз.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте