Восстановление пароля

Как вам такая пижамка

Сообщение #1
09 ноября 2013, 23:53 | Как вам такая пижамка

Приветик! Я тоже нахожусь в активеом поиске прикольной одежды для своих малышей. Сегодня, на Оldnavy я нашла такую класснючую пижамку. Но вот беда, цена ее аж 24 доллара. Как по мне, то для пижамки это дороговато уж. Но как она мне понравилась… Посоветуйте, гда еще можно найти похожую пижаму с таким рисунком? Как вам вообще кажется, ребенку бы понравилось? И думаю еще насчет черного цвета, не будет она линять при стирке?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
10 ноября 2013, 16:21
Sunshine, такие не видела.В ней мальчик себя будет чувстовавть таким важным, почти что в костюме.Я такие смотрю, мне нравятся
Сообщение #3
10 ноября 2013, 16:56
Sunshine, красота! Но 24 доллара дорого.Я бы все таки скидку на нее подождала, раз так сильно приглянулась.
Сообщение #4
10 ноября 2013, 18:18
Sunshine, классная пижамка, прикольная, но за такие деньги в Китае можно две, а то и три купить))
Сообщение #5
12 ноября 2013, 02:08
Sunshine, на счет того, будет линять или нет я Вам не подскажу, но вообще сколько сталкиваюсь с вещами с иностранных сайтов ни одни не полиняли.Был единственный у меня горький опыт, как я постирала платье своей дочери в машинке автомат при температуре 60 градусов и платье очень сильно село… платье, которое предназначено было для ношения в 2 года, может нгосить 3-х месячкая крошка)))
Сообщение #6
13 ноября 2013, 14:21
Sunshine, на какой возраст или какой размерный ряд таких пижамок? мне кажется это на возраст 3-5 лет? Линять пижама не будет, а вот цвет потеряет, в основном через есколько стирок пижамка становится немного светлее
Сообщение #7
15 ноября 2013, 01:22
Lerik, дорого, очень дорого, за такие деньги можно три пижамки купить, буду ждать скидок Coca-Cola, да, мне как раз на 3,5 года нужна))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте