Восстановление пароля

Такси в Москве

Сообщение #1
08 марта 2019, 23:03 | Такси в Москве
Ребята! Доброго времени суток всем кто на форуме! Ребята, очень нужен ваш совет. Хочу услышать ваше мнение по поводу московского такси. Какой службой такси вы добираетесь до аэропорта? Я всегда на своей машине ездил а сейчас она в темноте. Придется вызывать такси. Подскажите те кто часто пользуется услугами такси. В какую службу обратится где не дорого? Какая служба дорожит своей репутацией? Будем благодарны за информацию.
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
13 марта 2019, 15:54

Сейчас тех же служб такси развелось такое количество, совсем не понятно в какую стоит обращаться. Я думаю, что лучше брать интернет компании. Если сравнить тот же яндекс совсем нормальную конкуренцию делает не говоря про иностранные такси.

Сообщение #3
01 апреля 2020, 03:03

Здравствуйте. Я вот на этом сайте заказывала яндекс такси в Волгограде https://telefon-yataxi.ru/yandeks-taksi-volgograd.html когда ездила туда в гости. Эта компания предлагает вам свои услуги круглосуточно. Мне все понравилось, цена на это такси очень низкая, думаю и в Москве это такси можно заказать, так как они по всей стране работают. Там на сайте вся инфлормация есть, можно и приложение скачать.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте