Восстановление пароля

Помогите с выбором мужского парфюма

Сообщение #1
10 ноября 2013, 11:56 | Помогите с выбором мужского парфюма

Привет девчонки! Скоро близится Новый год! Подарки ребенку и родственникам я уже выбрала, а вот любимому мужу еще нет. Вчера обнаружила, что у него уже практически закончилась туалетная вода. Ну что ж, это хороший повод купить новую. Но у меня возникла проблемка. Вот уже несколько лет подряд, я покупаю своему милому один и тот же парфюм. «Армани Код», если помните. Пришло время его сменить на мой взгляд. Но я уже сто лет не была в парфюмерном отделе.

Хотелось бы купить какой-то одеколон, чтлбы сладковатый запах был немного. Что посоветуете? Какие запахи вы любите и покупаете мужьям?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
10 ноября 2013, 16:16
Sunshine, я беру своему мужчине с запахом травы, древесными нотками.А сладкие запахи на мужчинах не люблю.
Сообщение #3
10 ноября 2013, 18:17
Sunshine, я беру мужу АрмандБаси, голубой, он и сладковатый и такой мужской, в одно и то же время.
Сообщение #4
13 ноября 2013, 16:47
Sunshine, из более молодежных   можно порекомендовать Hermes, если ваш мужчина любит более легкие оттенки то, можно предложить   Carolina Herrera или синий Givenchy Label.А вообще вы должны ориентироваться на его вкус.Мужчины редко присматриваются к оттенкам и ноткам.Им парфюм или нравится или не нравится! Всё очень просто! Но у меня всегда проблемы с выбором одеколона для мужа, я выбираю терпкие, а он любит как и ваш немного сладковатый аромат.
Сообщение #5
15 ноября 2013, 01:21
AnnaMary, mamaSHkaAmira, спасибо девочки, все записала, пойду на днях принюхиваться))
Сообщение #6
15 ноября 2013, 01:34
Sunshine, девочки вы покупаете своим мужьям одеколоны? я не рискую если честно. Кстати недавно о возвращению мужа с работы я увидела у него коробочку с дорогущим парфюмом LaCoste.Сказал подарили сотрудники.у меня закрадываются ощущения, что это были не сотрудники, коробочка была так упакована красиво
Сообщение #7
16 ноября 2013, 13:53
Coca-Cola, у нас с мужем вкусы на запахи совпадают. вернее то что я выбираю. ему тоже нравится.
Сообщение #8
19 ноября 2013, 18:42
Coca-Cola, интересно девки пляшут! А вы расспросите, что за праздник был? Может, и действительно на работе подарили…
Сообщение #9
26 ноября 2013, 01:47
mamaSHka, ну что, определились с выбором? я недавно была в парфюмерном, очень понравился голубой от Антонио Бандерас, такой аромат свежий)
Сообщение #10
27 ноября 2013, 03:11
mamaSHka, голубой Антонио Бандерас? вот это да)))) мне он и обычный не нравился, а теперь он  гномиком стал что ли?))))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте