Восстановление пароля

Как различить духи

Сообщение #1
10 ноября 2013, 17:57 | Как различить духи

Хочу спросить у вас совета. Все мы пользуемся духами и у каждого есть свой любимый аромат. Я стала замечать такое, что иногда, когда я покупаю духи у другого продавца, аромат немного другой. Может такое быть? Муж мне говорит, что это мне запах уже приелся просто.

Но это не так. Я сохранила коробочку и пузырьки от парфюма. Вот и оказалось, что одни духи это Лицензированная парфюмерия, а вторые — это Оригинал. Теперь я запуталась — я всегда была уверена, что Лицензированная косметика это и есть Оригинал. А оказывается, что это не так? Теперь жду ваших разъяснений, возможно вы подскажете, что и к чему?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 ноября 2013, 15:20
mamaSHka, Я покупала  тестера версаче и булгари 100% оригинал! очень рада, а в прошлом году заказала в интернет магазине  парфум-когда получила посылку-офигела, дешевая поделка, аж воняют а не пахнут...

Сообщение #3
13 ноября 2013, 13:26
mamaSHka, лицензиованная парфюмнрия это своего рода имитация, она и стоит конечнго в разы дешевле.Вы же наверное понимаете, что за 1 0 у.е. то 100 мл не будел оригинал парфюма, но тем не менее мы ведь поупаем с вами дешевые бренды с лейбой Версаче или кроссовки Адидас.Я хочу сказать а полках в магазинах стоят французские  коньяки дорогущие, а на самом деле подделка(((
Сообщение #4
14 ноября 2013, 01:44
AnnaMary, думаешь коньяки подделка? я правда французские никогда и не пробовала, выбрала для себя одну марку и покупаю только его…
Сообщение #5
09 июня 2019, 16:38

Я покупаю здесь https://randewoo.ru/brand/mugler духи бренда Тьерри Мюглер, я абсолютно уверена, что в этом магазине качестенная продукция, так что никаких сомнений в том, что я получу именно тот аромат, который хочу.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте