Восстановление пароля

фотосессия

Сообщение #1
11 марта 2019, 20:43 | фотосессия

Сейчас очень много одиноких женщин, лично у меня много одиноких подруг. Многие пытаются найти через соц.сети или сайты знакомств, если даже и там не получается, то думаю, дело в фотографиях. Просто мужчины любят глазами, поэтому фотография должна быть профессиональная и красивая. Вот я, например, частенько хожу на фотосессии и пополняю свою коллекцию фотографий. Фотографируюсь в разных стилях, очень понравилась фотосессия в стиле ню, после нее стала более уверенной в себе и самооценка поднялась. Кстати, хожу к этому фотографу https://xabych.ru/ , можете ознакомиться с его портфолио. Он специализируется на женском студийном фото от портретов до ню. Хожу именно к нему, поскольку он действительно профессионал своего дела, шикарные фотографии получаются. Так что если вам нужна профессиональная фотография или вы хотите поднять самооценку, смело обращайтесь к этому фотографу, уверена, останетесь довольны. Он работает по Москве, но возможен выезд в любую точку мира. И что не мало важно, фотосессии конфиденциальны. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте