Восстановление пароля

Возможно ли купить настоящее серебрянное изделие в интернет -магазине

Сообщение #1
16 ноября 2013, 20:26 | Возможно ли купить настоящее серебрянное изделие в интернет -магазине
Как кстати выпустили статью про покупку серебра! Праздники совсем скоро! Я бы на Рождество крестнице, ей 14 лет, купила колечко серебрянное.Мне и в голову не приходило, что купить можно, не выходя из дому, в инете.Выбор огромный, я даже растерялась.А вот как понять  - серебро ли это?
вот например, два колечка.Какое из них бижутерия , а какое серебро? Первое или второе? Что требовать, спрашивать при покупке? Как купить серебро, а не подделку? Дайте совет, я никогда с этим не сталкивалась.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
17 ноября 2013, 13:23
Arina, головоломка! С кольцами на фото сложно отгадать.Наверное, второе из серебра?
Я бы почитала, какую ювелирную компанию представляет интернет- магазин.Не кустарным ли способом делают ювелирку?
Сообщение #3
18 ноября 2013, 14:18
Arina, на тех фото, что вы дали, совершенно не понятно, где бижутерия, а где серебро.Я бы в интернете брала ювелирку только у известных и проверенных временем фирм, которые уже много лет продают ее и заботятся о своей репутации.
Сообщение #4
19 ноября 2013, 18:37
iris, второе колечко серебрянное, ну а первое — бижутерия.Я воспользуюсь вашими советами, и начну выбирать у известных продавцов.
Сообщение #5
20 ноября 2013, 17:20
Arina, я сейчас тоже в поисках крестиков для детей, некоторые продавцы даже пробу не ставят на своих изделиях, как потом узнать серебро это или нет?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте