Восстановление пароля

Зарубежные магазины уже анонсируют список товаров со скидками в черную пятницу

Сообщение #1
18 ноября 2013, 13:29 | Зарубежные магазины уже анонсируют список товаров со скидками в черную пятницу
 Готовимся к «ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ» — дню, когда можно купить товары не просто с огромными скидками, а буквально за полцены!  Если вы хотите присоединиться ко всеобщему безумию, зовущемуся «Black Friday», то эта информация для вас!Когда Черная пятница стартует в США?  с 12 ночи до 4 утра, то есть с 8 утра до 12 дня по московскому времени.В этом 2013 году – Black Friday стартует с 29 ноября! 2 декабря Киберпонедельник.
  • Не нужно думать, что упадут цены на все товары в американских магазинах. Но в каждом магазине обязательно будут скидки на определенные категории товаров и это будут очень хорошие скидки, главное найти свою !
  • На вещи из сейловых разделов обычно цены ниже не становятся, хорошие скидки дают на новые коллекции, вот из них лучше и выбирать. 
  • Учитывая опыт прошлого года, можно предположить, что скидки начнутся раньше на день в магазинах.Джимбори,janieandjack,Carter´s,OshKosh , Oldnavy , Amazon.com , Gap и многие другие
 Toys-R-Us уже представил, какие скидки будут в Черную пятницу.Давайте делится, что дешево можно и хочется купить в этот день.

Последний раз редактировал пользователь Arina - 18 ноября 2013, 13:39
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
18 ноября 2013, 13:30
Arina
  • В этом году информация  поступила  такая
  • скидки  начинаются в четверг 28.11.13
  • Четверг-50%
  • Пятница-50%
  • Суббота-40%
  • Воскресенье-30%
  • Понедельник-30%
Последний раз редактировал пользователь Arina - 18 ноября 2013, 13:31
Сообщение #3
18 ноября 2013, 14:08
Arina, я уже начну присматривать скидки.Девочки, а как быть? Вот понравилась мне вещь, которая будет по скидке в черную пятницу.Что дальше делать?
Сообщение #4
18 ноября 2013, 14:31
Arina, Девочки, а как понять, будет ли на Амазоне скидка на определенные игрушки? Или это непосредственно в черную пятницу смотреть наличие и цены?
Сообщение #5
19 ноября 2013, 12:55
))))))))Arina, я жду с содроганием))))))) Но на Крейзи8 очень понравились вещи и боюсь пролететь с размером… поэтому заказать хочу уже сейчас)
Сообщение #6
19 ноября 2013, 13:23

Arina, я смотрела скидки на Gap  пока еще думаю, что как таковых скидок они не предложили. единственное, что понравились человечки, мне как раз дочке для сна нужны, на них цена варьируется от 10,99 до 19,99. Дороговато, как по мне.

Сообщение #7
20 ноября 2013, 13:23
anna9052012, да, дороговато.Мониторьте цены, может, ближе к черной пятнице уже пойдут скидки на них.
Сообщение #8
20 ноября 2013, 17:14
Arina, я уже себе несколько ссылочек сохранила, ближе к пятнице буду смотреть, насколько на эту одежду цена спадет))
Сообщение #9
20 ноября 2013, 21:35
Arina, давайте делится, кто что интересное для себя присмотрел. Я вещи на Амазоне смотрю -свитерки.Скорей всего, ждать пятницу не буду -куплю раньше, а то в пятницу ажиотаж может быть.
Сообщение #10
21 ноября 2013, 02:16
Lerik, я на Амазоне тоже пересматриваю вещи игрушки, скоро же Новый Год, можно удачно сделать покупки к празднику. Девочки, а мужьям что нибудь смотрите на сайтах? Я бы своему рубашек прикупила новеньких, но на ОЛдневи пока нет подходящих вариантов
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте