Какие есть мнения, лучше купить дом или квартиру?
Если позволяют финансы, лучше, конечно, жить в собственном доме. Расходы правда увеличатся, к примеру придется купить генератор и другую спецтехнику, но Вы по сути будете сами себе хозяином.
Если позволяют финансы, лучше, конечно, жить в собственном доме. Расходы правда увеличатся, к примеру придется купить генератор и другую спецтехнику, но Вы по сути будете сами себе хозяином.
Знаете как бы не казалось странно, но впервые когда я понял что не могу жить в квартире, это когда мы полетели на отдых в Турцию). Хотя и гостиничные номера значительно просторней чем большинство квартир в моём родном городе, но тем не менее собственный дом они уж сто процентов не смогут заменить. Мы вот в этом году планируем полеть в Грецию, так я уже даже нашла компанию через которую мы сможем арендовать элитную виллу в Греции . К тому же данная услуга у них не особо дорогая, и за 300 евро в сутки с лёгкостью можно подобрать для себя нормальный вариант. Так что собственный дом однозначно лучше, при чем во всех планах.
Как по мне так лучше дом, выбор сейчас действительно очень хороший. Но главное не только выбрать хороший дом, но и правильно все оформить. Для этого советую изначально посмотреть https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ так как существует огромное количество нюансов, которые необходимо знать