Восстановление пароля

Игрушки Furby

Сообщение #1
29 ноября 2013, 01:06 | Игрушки Furby

Девочки, кто видел таких игрушек Ферби? Что это за диковинка такая, да еще и за такую сумму в 60 баксов? С виду обычный мохнастик, а какие функции выполняет, что делает? Для какого возраста деток подходит.Нашла на Амазон, а вот разобраться не могу, что же это за игрушечки такие смешные))

Они разговаривают? Если да, то они русифицированные? а где их лучше смотреть, ведь они такие дорогие не хочется на подделку попасться!

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
10 декабря 2013, 23:40
anna9052012, выгуливаем по очереди с супругом. Страшного в ней нечего нет. Это самая лудшая собака в мире
Сообщение #12
11 декабря 2013, 00:12
Nyshka, я тоже знаю о такой собаке не понаслышке! у наших родственников такая собака- она очень ладила с нашей маленькой дочкой! Мы правда все боялись как они будут дружить, но все прошло просто суперски дочка хохотала от души))) Нужног будет обязательно еще сходить в гости, порезвиться! Я считаю, что дети должны не бояться и по возможности чаще общатьсяс животными.как считаете?
Сообщение #13
11 декабря 2013, 19:11
AnnaMary, полностью согласна дети должны общаться с животными, мне кажется, что именно это пробуждает ихнюю любовь ко всему миру
Сообщение #14
14 декабря 2013, 11:50
Nyshka, но когда ребенок маленький, то лучше пусть такой игрушкой играет, чем кошке шерсть выдирает, не согласны?
Сообщение #15
29 декабря 2013, 16:49
mamaSHka, уже я увидела эту игрушку, мне жутко он понравился)) такой лапочка, дорогой только конечно…
Сообщение #16
22 января 2014, 01:27
TaTi, посмотрите множество роликов в Ютубе и вы все поймете об этом славном мохнатом малыше.Я собиралась дочке покупать его, когда нам ьыло 1,5 года, почитала отзывы в инете, и не в пользу Ферби, я решила купить Гошу интерактивного. Он полезней и умней, чем ферби, к тому же считает, буквы с ним учить можно, формы и цвета тоже, право-лево, короче щас нам 3 года дочь с ним не расстается. А ферби у племяхи есть, какой то он, глупый что ли не знаю… я не жалею что передумала в пользу гоши.
Сообщение #17
27 января 2014, 20:17
Ksyha, а вы не знаете, нужен для этой игрушки планшет? Что-то я запуталась совсем…
Сообщение #18
28 июля 2018, 19:19

В первый раз слышу о такой игрушке. Чем она вообще так примечательна, что мамы и папы торопятся ее купить своим деткам? Я бы сама не стала ничего подобного дарить, но дело вкуса конечно

Сообщение #19
28 июля 2018, 19:55

Мне сынишка недавно такую игрушку заказал на свой день варенья. ) Думаю купить такого http://mag.gorod-igrushek.ru/ Фербакку. Очень интересно выглядит и обладает довольно ощутимым функционалом. Надеюсь сынишке понравится такой подарок

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте