Восстановление пароля

Victorias Secret качество

Сообщение #1
29 ноября 2013, 23:31 | Victorias Secret качество

Хочу сделать заказ в Victorias Secret.

Очень нужно услышать реальные отзывы — кто покупал сам или знакомые — нижнее белье, косметику, одежду, пижамки — довольны ли вы этой фирмой, как качество.Моей знакомой вообще их косметика не нравится… а я присмотрела розовый блеск от Victoria's secrets Beauty Rush lip gloss. И не маломерят ли вещи и белье?

Спасибо отозвавшимся.

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
30 ноября 2013, 01:25
Lerik, попробуй купи, косметика это не страшно, а что ты из белья хочешь?
Сообщение #3
06 декабря 2013, 01:54
Lerik, не совсем понятен вопрос.Вы хоите белье заказать или косметику? просто недовольных и не совсем хороших отзывов всегда много, как и хороших.правда? если взять конкретно белье(а менно знаю о купальниках, но не о подделке) то все хвалят! А вот как не попасться на подделку… вот это вопрос другой, много из продаваемых товаров VS китайские, а их выдают за оригинал
Сообщение #4
07 декабря 2013, 00:29
Lerik, я тоже хотела бы купальник заказать, ты на официальном сайте смотришь?
Сообщение #5
07 декабря 2013, 14:37
Sunshine, да, на официальном.Я у них еще ни разу ничего не покупала, вот и спрашиваю — кто что носит, пользовался какой косметикой — что понравилось именно вам.
Сообщение #6
08 декабря 2013, 17:22
Lerik, я вот подумала и поняла, что хочу купальник с ее сайта заказать, там скидки бывают?
Сообщение #7
10 декабря 2013, 21:54
mamaSHka, я тоже скидки ловлю с Victorias Secret. Сейчас у них есть скидки на верхнюю одежду и платья.Кто знает, как по качеству?
Сообщение #8
14 декабря 2013, 11:48
iris, я думаю, что хорошее качество, а какая цена со скидкой? платья например?
Сообщение #9
14 декабря 2013, 17:08
mamaSHka, сегодня у Victorias Secret  скидки на свитера -50 %.Поделитесь, кто носит сам, или знакомые? Как качество?
Сообщение #10
14 декабря 2013, 17:10
iris, я думаю, что хорошее качество, а какая цена со скидкой? платья например?

mamaSHka, какого платья? фото со ссылкой дайте. Вы ж понимаете, что каждое платье стОит по-разному?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте