Восстановление пароля

Выбор френч пресса.Без ваших советов не обойтись

Сообщение #1
01 декабря 2013, 23:48 | Выбор френч пресса.Без ваших советов не обойтись
Френч пресс нужен 800-1000 мл.Как вам такой чайник? Я заприметила себе такой, и мужу понравился, а сейчас начала смотреть — и цены разные на них, и форма тоже.Задумалась — а не нагревается ручка- ушко на нем, все таки металлическое? На что еще обратить внимание при выборе? Какие практические рекомендации?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
02 декабря 2013, 09:43
iris, У меня был такой чайничек, очень классный, берите, правда молодой человек  разбил, жалко было жуть.Искала стекло чтоб заменить, такая проблема что лучше новый купить.
Сообщение #3
03 декабря 2013, 02:34
iris, я тоже давно хочу такой чайник, ручка не должна там нагреваться, ведь он сделан, чтобы в него кипяток заливать.
Сообщение #4
03 декабря 2013, 04:03

iris, У меня такая штука дома стоит, подарили на день рождения, а я им не пользовалась, привыкла к обычному пакетированому чаю. А вот вы напомнили про него, видимо, пришло время френч-пресс доставать.У мменя с пластиковой ручкой, она конечно же не нагревается, типо такого

Сообщение #5
22 декабря 2013, 18:33
iris, еще надо смотреть, что бы поршень ходил впритык, а не свободно, а то  будет выскальзывать, а чай то горячий!
Сообщение #6
30 декабря 2013, 20:47
iris, мне нравятся френч- прессы такие, чтоб видно было заварку, то есть прозрачные.с минимумом железных конструкций.Так интересно наблюдать за чаинками)
Сообщение #7
14 января 2014, 18:05
Девочки, купила, спасибо за советы.ПРИобрела самый обычный на 1 литр, теперь только в нем чай и завариваем.Ручка не греется!чай в нем вкуснее, чем из пакетиков пить!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте