Восстановление пароля

Прошу совета!Как выбрать моющий пылесос

Сообщение #1
09 декабря 2013, 00:01 | Прошу совета!Как выбрать моющий пылесос
К Новому Году я попросила в подарок моющий пылесос.Но мой муж достаточно занятой человек, и предложил модель и фирму выбрать мне самой. Я в них -не понимаю.Современный выбор довольно разнообразный, а новинки появляются очень быстро.Нужен с доступной ценой и элементарной эксплуатацией моющий пылесос, чтоб можно было убрать в квартире линолеум и ковровое покрытие, а также пройтись с влажной уборкой по мягкой мебели.Подруга советует  с аквафильтром ZELMER 829.0 ST Aquos.Что, с какими функциями, какой фирмы посоветуете вы? На что при покупке обратить внимание? Чем пользуетесь сами и ваши знакомые?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
09 декабря 2013, 20:26
Amira, у нас ARIETE. тяжелый, но убирает хорошо. Фильтр нужно беречь, а то на замену только в сервис.Уборкой моющим пылесосом очень довольна, это не просто вымыть полы.Чистота и свежесть в квартире остается надолго.
Сообщение #3
10 декабря 2013, 21:32
Amira, Надо в первую очередь смотреть на фирму. А потом на пылесосе пишется мощность. Лучше если мощность его будет за 2000 W. Вы не стесняйтесь, спрашивайте в магазинах, Вам подскажут верный вариант выбора.
Сообщение #4
10 декабря 2013, 21:42
Ksyha, в магазинах, конечно, расскажут, но именно про ту модель, которую нужно продать сейчас.Ничего в этом нет, бизнес...
Моющий Зелмер  мы купили 2,5 года назад и ни капельки не пожалели. Отлично справляется с любыми пятнами, забыли что такое мыть пол тряпкой — никакой пыли по углам. 
Сообщение #5
10 декабря 2013, 21:48
Amira, Хороший пылесос моющий Zelmer Aquawelt 919.0ST.Так, как пылесосят моющие, — оно того стоит, обычным пылесосом такой уборки не добьешься. все говорят, что в квартире потом легче дышать. Я тоже только хочу приобрести, у соседки такой пылесос.
Сообщение #6
10 декабря 2013, 21:56
Начнем с недостатков. Во-первых, моющий пылесос бесполезен, когда нужно удалить грязь и пыль паркета и ковров, имеющих натуральное основание. Дело в том, что влажная чистка основания ковров оставляет их влажными на какое-то время, и через некоторое время они начнут издавать неприятный запах. Минимизировать этот недостаток, впрочем, можно, если вынести ковры подсушиться на воздух.

С паркетом – та же ситуация: попадая между паркетными дощечками, вода может привести к началу процесса гниения. Опять же, с этим можно справиться, сделав паркет влагоустойчивым при помощи специальных антисептиков.

Есть еще одна сложность: после каждой влажной уборки резервуары моющего пылесоса придется мыть. Если эти неудобства вас не испугали, перечислим достоинства, которых гораздо больше!
Сообщение #7
10 декабря 2013, 21:58
Nyshka, меня не испугали, ведь влажной тряпкой я проделываю эту работу.Пылесос нужен в помощь.
Сообщение #8
10 декабря 2013, 22:04
iris, Для моющего пылесоса важны еще функции безопасности и эргономики: отключение при перегреве, плавный старт двигателя для сбережения его от высоких нагрузок, возможность вертикально «парковать» пылесос для минимизации занимаемой им площади.

Производителей моющих пылесосов можно перечислять долго – это и Phillips, и Electrolux, и Thomas… Vax, Karcher, LG, Rowenta, Bosch, Samsung, Delonghi. Их модельные ряды отличаются большим разнообразием: вы сами можете выбрать оптимальное решение для себя – по функциональности и по цене. Главное, чтобы ваш новый моющий пылесос был надежным, удобным и оставлял после себя в квартире приятное чувство чистоты!
Сообщение #9
11 декабря 2013, 02:37
Amira, ты знаешь, что от этого пылесоса часто больше вреда, чем пользы? например грибок, который потом ничем невозможно вывести?
Сообщение #10
11 декабря 2013, 04:09
Amira, девочки , После моющего пылесоса насколько влажными остаются ковры (паласы), нужно ли их как то особенно после сушить или лежа на полу они сами тоже высыхают ?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте