Восстановление пароля

Эстетическое тейпирование

Сообщение #1
01 апреля 2019, 19:30 | Эстетическое тейпирование

Кто-нибудь пробовал проводить такую процедуру, как эстетическое тейпирование? Какие тейпы использовали, где покупали? Довольны ли результатом? Я хочу использовать для подтяжки лица и шеи.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2019, 19:34

Тоже в планах опробовать этот метод. Читала, что он очень эффективный, многие довольны результатом. Да и хвалят за простоту процедуры, нацепил и спи) Тоже интересно, где их купить можно?

Сообщение #3
01 апреля 2019, 19:44

Можно купить на Алиэкспресс, там и берут многие. Но надо выбирать тщательно, по отзывам. Можете у девочек тут на форуме спросить в другом разделе, где обсуждают товары из Китая.

Сообщение #4
01 апреля 2019, 19:58

С Али ждать долго и непонятно еще, что придет. Можно в наших интернет-магазинах заказать, тут хоть быстро вернуть можно, если бракованный товар попадется. Посмотрите вот на этом сайте https://towershop.ru/ Но, думаю, не стоит ждать от тейпирования чуда. Просто один из методов омоложения с легким эффектом.

Сообщение #5
03 апреля 2019, 15:46

Да, я пробовала, реально есть эффект. Советую курсы Ольги Енко, она умничка, все понятно объясняет и показывает, тейпирование быстро приводит лицо в норму)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте