Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Отказано в доступе (13) in /srv/www/shoptema/public_html/engine/modules/session/Session.class.php on line 102 zara.com - страница 2 из 3 - Shoptema.ru
Восстановление пароля

zara.com

Сообщение #1
19 февраля 2013, 12:38 | zara.com
Говорят, что в этом магазине вещи очень хорошего качества, кто брал, оставались довольны. Хотелось бы узнать, вы что-нибудь себе покупали, остались ли вы довольны? Эти магазины за границей очень популярны.
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
17 марта 2013, 21:22
Я покупала пиджак себе в заре. Качество шикарное конечно. Мне точно потраченных денег не жалко. Этому пиджаку уже год и ему еще лет пять сносу нет! Если есть возможность финансовая, то там точно стоит покупать вещи.
Сообщение #12
24 марта 2013, 15:32
Дороговато в заре может быть. Но вещь вы покупаете там не на один раз. Вы зайдите ради интереса в стационарный магазин Зара и посмотрите на качество вещей, потрогайте, померяйте. И вы поймете почему заровские вещи стоят этих денег.
Сообщение #13
25 июля 2013, 16:57
Зара классная! У нее все классное) Только я покупаю ее не через инет. У нас в городе есть такой магазин, и цены от инетовских не отличаются. Так что скупаюсь там)
Сообщение #14
26 июля 2013, 15:51
качесиво Зары хорошее не спорю. Но эту же Зару продают на китайских сайтах гораздо дешевле.
Сообщение #15
07 августа 2013, 22:14
Я имею опыт покупки из Зары.Качество суперское.Достойные вещи!
Сообщение #16
07 августа 2013, 23:09
Я покупала джинсы и пиджак Зара будучи в Москве 2 года назад. До сих пор. когда одеваю эти вещи подружки завидуют! Может конечно модель удачная, но сидит на мне как будто шили по мне!
Сообщение #17
07 августа 2013, 23:10
Мурка, а вот на счет китайской Зары, я бы засомневалась! Там много чего продают дешевле, но качество может подкачать!
Сообщение #18
10 августа 2013, 00:55
у меня подруга одевается в Заре и дочь только там одевает. я еще не пробовала там совершать покупки.
Сообщение #19
05 сентября 2013, 01:52
Masha84, не удержалась я зашла к ним сейчас на сайт. Вещи конечно дроговаты, но у них сейчас неплохие скидки.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте